1. 그동안 소유한 차량들과 현재 타는 차량은? 아반떼HD - 뉴카이런 - 구카이런 2. 자신의 차량을 간단하게 소개해 주세요. 뉴카2.0타다 폐차하구 폐차값으로 구카2.7로 기변~ +_+ㅋㅋ 3. 별도로 돈을 들여 꾸미거나 튜닝하신 부분이 있나요? 라이트,중통,휠 4. 자신의 차량의 장, 단점을 말씀하여 주세요.

장점: 튼튼함과 중후반에 잘밀어주고요~ 언덕잘칩니다~

단점: 무거움? 초반반응 늦음?

5. 평균 도심 연비, 고속 연비는 얼마나 나오나요?

자세히 그건 계산안해봐서 모르겠네요 ㅎ 고속은 정속하며 제법나오구요

시내는...........................

6. 현재 차량으로 가보았던 여행지나 드라이브 코스를 알려주세요. 현재차량으로는 크게 없네요 ㅜ

7. 차량으로 인해 발생한 재미있는 사건, 사고를 이야기 해주세요.

이제 사고 안내려고 노력중입니다... ㅎㅎ

처음가져와서 이것저것막했다가~

요러고 변신도 해보고~

이쁘게 사진도 찍어보고~

김장철 배추도 날라보고~

화끈하게 폐차~

ㅜ_ㅜ................

이놈으로 다시 기변후~잘타고 다닙니다^^ㅋ

연비는 요래 나오구~

저희 이쁜이들~

얘는 치와와인데... 좀비만입니다.. 6키로를 향해 달려가고있습니다...