저번 누동이 본넷만들기 작업중!!

본넷은 괜찮을줄알구 만들다가 여기저기서 불법개조로 걸리는 사항이고..

걸리기에도 딱 튀는 본넷이라는 소리에 ㅠ.ㅠ 본넷만들기는 일단 포기했습니다 ㅋㅋㅋ

그렇다고 이대로 넘어갈쏘냐!!

검정무광으로 올도색을 시행하기로 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정무광 올도색을 결심하고 인터넷으로 검정무광스프레이 주문

10통으론 모자랄것같아 12통씩이나 주문!!!!!

철물점가서 차량용빠데 달라해서 구입 후 열심히 빠데작업 후 말리고 빼빠작업ㅋㅋㅋㅋ

근데 의외로 빼빠작업이 금방끝나네??

도색작업 어디가서 하지 고민하다 이마트 실내주차장 고층사용결정!!!  (고층엔 차들이 별로없으므로)

ㅋㅋㅋ여기서 죤내 마스킹하고 라이트떼고 도색하는데 ㅋㅋㅋㅋ이마트 직원들 달려옴ㅋㅋㅋㅋ

고객항의받고 올라왔다면서 냄새나니깐 나가달라네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 몰래 하던거 걸리면 나갈생각으로 온거라 알겠다고 하고 나갈준비 하던중ㅋㅋㅋㅋ

빌어먹을ㅋㅋ 어디가서 신고하고왔는지 ㅋㅋㅋㅋ기다려달라고 경찰온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나간다고 했잖아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 담배하나피면서 기다리니까 경찰와서

차주확인하고 여기서하면 냄새나고 하니 안된대 옮겨달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들안왓어도 옮길거였어....아 시간도없는데 빡치게하네

장소 옮기다가 시간보니 아 도색할시간 다썼어 으앜!!

그래서 도색 하다가 만 이!!! 바둑이채로 이틀동안 지내다가...

사람들 쥰내쳐다보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤아줌마는 차 불탓냐고 하던데ㅋㅋㅋㅋ

아줌맠ㅋㅋ불에탄거 아닙니다 ㅜ.ㅜ 제가 제손으로 스스로 합겁니다!!! 응헣헉응헉 ㅠㅠㅠ

아무튼...이틀후에 공터로 가서 마스킹 다시 다 하고 뿌리는데 역풍신공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌리면 안묻고 내면상에 곱게 안착 ㅜㅜ

아무튼 힘들게힘들게 도색완료하니 얼룩만 엄청지고...

그리고 퍼티작업한거 철물점년이 퍼티를 건축용퍼티로 줬더라

아 욕나와... 어쩐지 도색이 존내 안먹더라 빼빠작업도 너무 쉽고..

아존내 빡친다진짜

지금 7만 2천키로 탓는데 타이밍벨트 안바꾸고 끊어지면 그냥 폐차시켜야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 상태가 존나 메롱이여서 마감제안하고 놔둘라구요 그냥 벗겨지라고 ㅋㅋㅋㅋ

아 존내빡친다진짜

아오 내인생최대의 이런 실패작은 첨이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

총알 남아있는걸로 휠바꾸고 타이밍갈고 이것저것 할랬더니^^ 폐차부터 시켜야겠넹^_^**

결론은...누동이 검정무광 도색 실패!!!!

전체도색 알아보니 차값보다 더비싼거같아 ㅠㅠㅠ응ㅇ허유ㅠㅠ

시발류 묻혀다가 닦으면 지워지려나 ㅠ.ㅠ