제 사랑스런 애마 티돌이 입니다ㅋㅋ..

이곳은 진해 진양호? 그곳에 요트 타는곳까지 내려가서 찍은 사진입니다. 친구차는 에어댐 압박으로 좌절 했습니다..ㅋㅋㅋ

이곳도 역시 진양호에서 찍은 사진 입니다.

제 차는 항상 순정입니다. 친구들은 휠도 하고 서스도 하는데 전 순정주의..

선팅도 안되있었는데 할아버지냐고 하도 놀려서 35%로 했습니다!!!!

이곳은 제가 답답할 때 가는 곳인데 혼자가면 조금 무섭지만 차에 누워서 선루프로 하늘 보면서 생각하면 뭔가 기분이 좋아지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 왜 내가 여기까지 와서 기름을 퍼 부었는지 후회합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진도 친구와 함께 떠났을 때 입니다!!

친구차는 지상고 압박..

저도 휠이 하고 싶스빈다!!!!!!!!!!!!!!!!!!휠 저에게 버려주세요ㅋㅋ

아..ㅋㅋ이건 제가 로또 3등 됬을 때 찍었던 사진인데 보면 볼수록 아깝네요.

하나만 더 맞았으면 전 50억을 가졌을 꺼에요. 그때 1등이 한명 나왔거든요ㅠㅠㅠ

이곳은 서울에 사시는 분들은 거의 아실만한 곳입니다!

무작정 서울로 떠나왔을 때 이곳에 먼저 와서 좌절했지 말입니다ㅋㅋㅋㅋ

노점 하면서 열심히 버는 돈입니다..ㅋㅋㅋㅋ

맞아요 저 노점상인 이에요ㅋㅋㅋ

그리고 이 사진은 택시가 급정거해서 사고났던 사진 입니다ㅠㅠ..

자차를 뺐네요 이때^^.....수리비 크리ㅋㅋㅋㅋ택시 아저씨 미워요 

이때도 남자 네명이서 격포가서 놀려고 했는데 눈와서 다시 돌아와서 고기에 소주먹고 집 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때가 크리스마스 이브였죠 아마..그래요 저흰 남자들끼리 크리스마스를 보냈습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 용품점에서 일할때 시간 남아서 뒷자석 다 뜯고 LED로 작업 했습니다. 문 열릴때만 불 들어오게 했습니다^^

그래도 어둡지 않아서 좋더라구요ㅎㅎ!

이 포터는 친구와 저와 같이 열심히 장사할라고 산 찬데 불미스러운 일로 일은 접게 되어서 친구가 열심히 타고 다닙니다..ㅠㅠ

옆에 제 차랑 같이 이제 우리 돈 많이 벌꺼야 하면서 찍은건데ㅠㅠㅠ..

이건 실내 계기판 사진입니다. 반달 슈퍼비전이라고도 불립니다!!ㅎㅎ

이건 전체적인 실내 모양 입니다ㅠㅠ

호박우드 노땅 티 난다고 하네요ㅠㅠ..흑단우드 원츄!!!!!!!!!!

사진 올릴게 많은데 이제 자야 할 시간이네요ㅠㅠ..

아직 어리다면 어린 나이지만 열심히 돈 벌며 유지하고 있는 차 입니다.ㅎㅎ

제 드림카는 R8 이구요!.!

25살 까지는 꼭 사려고 합니다.

23살 노점상인 이지만 보면 아는척도 해주세요ㅠㅠ..

그리고 댓글에 전국에 있는 유흥가 추천도 좀 부탁 드릴게요. 새벽까지 사람많고 북적이는 곳이요!ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사하고 일교차 큰 요즘 감기 조심하세요^^