11년전 사진이네요~ ㅎㅎ

어린 나이에 구아방 중고 구입해서 이것저것 많이도 해봤던넘이져~

(았~ 저때는 완전 고물은 아니였습니다)중고지만 처음 차를 구매하고 이것 저것 만지고 하나씩 헝그리 튜닝을해도~

가슴속에는 뿌듯하고 그랬습니다~

11년전이지만 아직도 저때로 돌아가고 싶을때가 있네요~

지금은 한가정의 가장으로 살고있지만 가슴한구석에는 아직도 라이더의 본능이 꿈틀거리고  달리고싶지만

참는다기보다는~ ㅋㅋ 먹고살기 힘들어요~현실은 착실한 아빠입니다~~

현제 운행하고있는 제차입니다.

아기아빠에 걸맞는 가족형 미니밴입니다.

lpi엔진의 개선된 출력과 연비~ 두리뭉실한 차체 완전 내스타일이였지만.

개선된 출력과연비~ 이거 대 ㄱ ㅐ뻥입니다 ㅎㅎㅎ

나름 18인지 휠입니다..

묻지마표입니다~

뉴카랜스가 순정휠끼고 다니면 휠베이스가 횡하다는 느낌 많이 받았는데 18인지를 꼽아주니.

휠베이스도 꽉찬느낌 아주 좋습니다.

옵쎗은 모릅니다 까먹었어요~ 앞뒤옵셋이 완전 들립니다.

ㅎㅎ 완전 연못에서 뛸준비하는 개구리 같지않습니까?

정면 보면 완전 개구리같아요~~ ㅎㅎ

새차하고 찍어봤네요 폰카라 구질구질합니다.

예전에도 올렸던 대박테러사진입니다 ^^

뭐~ 한참 지난일이지만~

지금도 생각하면 화딱지나네요~^^

그냥 튜닝한 차들 보면 예전에나도 튜닝좀 하고그랬는데 하면서 예전생각 날때가 많아요~

11년전에 타던차지만 아직도 생각이납니다.

중고차이지만 첫차라는~~^^

이런기분 다들 아시져~^^

새차의 기분보다는 첫차의 기분이 더 들뜬다는거~~

뭐~ 허접한 사진과 글이였습니다~ 악플은 정중히 사절할께요~ 즐거운 저녁 보내세요~