제차량은 아니고 저희집 아버지 차량입니다^^

제가 차를 너무좋아해 항상 닦고 꾸미고 하는데... 순정이 최고더라구요ㅎㅎ

이번에 아는분께서 결혼 한다고하여 제가 직접 웨딩카 해드린다고 말씀드려서 담주에 드뎌 하게됩니다.

아버지 차량이고해서 제 맘대로 쓰질 못해서 말씀드리고 허락도 받고^^ 첨꾸며보는거라 떨리네요ㅋㅋㅋ

잔기스라 해야되나요? 너무많아서 웨딩카하는데 지장있을까봐 자동차 용품점 가서 맥과xx스 xx클레스 제품구입해서

열심히 닦고 있습니다 그래도 잔기스는 감춰지질 않네요ㅜㅜ

아버지께서 외장은 거의 관리 않하시고 제가 다관리합니다;;

그나마 이정도지 저까지 세차않하고 그냥 내비두면 차가 항상 먼지 투성일거예요ㅋㅋㅋ

본네트 보이시나요? 잔기스? 스월마크? 실제로보면 장난 아닙니다ㅋㅋㅋ

트렁크 많이좁아요 ㅜㅜ 어디갈데나 짐 많이 넣고 다니게되면 자동차 용품 다빼고 다닙니다ㅋㅋㅋ

재밌게 구경들 잘하셧나요?? 조수석 인형은 영화보러 갓다가 인가? 여자친구랑 같이 뽑은거네요 지금은 깨졌지만 ㅜㅜ

없으니 이젠 허전하고 그립네요... 항상 할일도 없고ㅠㅠ 맨날 차랑만 놉니다^^