아직 신차라 세차만해도 광이 살아있네요 ㅎㅎ

제가 가장좋아하는 앞모습...ㅎㅎ

실제로 보면 꽤 볼륨감있어보이는 본넷트 때문에 제일 좋아합니다 !!

딱 보기 좋은 튜닝이라고 생각합니다?ㅎㅎ

총각이었다면 한층 더 꾸미고 했을텐데... 와이프랑 딱 이정도선에서 멈췄네요^^;

제가 가장 싫어하는 뒷모습인데...

음...무언가 무거워보이고 테일램프등이 led한발 안들어가서 그런가 정은 안가네요^^;

낮에는 무언가 좀 허전하죠?^^;;

막상 타보면 마감제가 현기아에 비해 우수한듯 합니다...ㅎㅎ

말리부 야간에 실내가 너무 예쁘더라고요 ㅎ

제 와이프도 다른건 몰라도 실내조명은 참 예쁘다고 칭찬을...^^;

이건 크루즈켜고 국도정속주행할때 트립상 연비입니다 ㅎㅎ

항상 이렇게 찍히네요 이렇게 맞춰놓으면...

제가 사는곳뿐만 아니라 대전만 나가도 말리부보기 정~말 힘들더라고요 ㅜㅜ

막상 타보면 차 나쁘지않습니다...앞문 뒷문 정말 묵직하고 트렁크 넓고 뒷자리도 딱히 좁은건 모르겠습니다 ㅎㅎ

엔진출력으로 다들 말이 많은데 저는 보통 80~100으로만 다녀서 그런지 엔진출력이 부족하다는것도 잘은 모르겠고요^^;

여튼 정~말 보기힘든 말리부 !! 생각보다 괜찮습니다 ^^;; 이쁘게 봐주세요 !! ㅎㅎ

차 모델명에 말리부는 있지도않네요;;; 할수없이 크루즈로 등록...!!