나만의투카입니다^^현재는지방으로 입양시켰는데..가끔씩 궁금하네요..

모임때 모습입니다..^^

드디어3.8로 작년9월입양한날모습입니다..완전올순정상태^^

나름 트레이드마크가 되어버린..투카에 이어 젠쿱에도 본넷썬루프를 장착이식했습니다^^

두둥..!!신형젠쿱이출시되어

동시에구쿱이되어서 바로 구형토마토에어뎀을 신형개조작업뒤이식하는장면입니다..뒤에껀토마토에어뎀.앞에껀신형범퍼.

딱봐도 답안나오죠???1달을 매진하여 어렵게 구토마토에어뎀을이식했습니다..

구토마토 에어뎀이식한모습~~데일라이트는 K5껄 이용해 이식했습니당~~~~나름괜찬음^^

제가생각했던모습과 약간달라(추가적으로퀄리티가 떨어짐..ㅡ.ㅡ..)이식한지 3일만에..내렸습니다..ㅡ.ㅡ..나름최초로 구형에어뎀을이식한거라 BK 매니아동호회에선 신선한충격이었죠^^..ㅋㅋ

짜잔~~다시신형으로 돌아온모습입니다~~곤충룩을탈피하고자.현대마크탈착뒤토마토엠블렘붙이고마크옆으로무광(시퀀스사출품)으로장착하고 안개등밑 무광라인도색했구요~데일라이트는 상시입니다^^나름에어서스낮추고찍은거라 포스가있네요^^

시퀀스립댐으로 나름마무리하였습니다..

가XXX에어서스에모습...

차고가 낮죠??나름컨셉으로잡았습니다^^역시 스포츠쿠페는 차고가 낮아야 제맛이네요^^

4월카모드잡지사진촬영에 뽑혀 촬영중 한컷입니다..

카모드4월호에서 보실수있습니다^^수제작 커스텀뒷범퍼입니다^^하나밖에없는범퍼이기에소중합니당^^에어뎀3개가결합된것입니당^^준비엘신형가변배기모습도있습니다^^소리가 작살이라는..^^(6기통과 준비엘가변에궁합소리..좋습니당^^)

카모드4월 표지모델로 확정된사진입니다..

벨로스터차량 체어맨 아반떼 HD 모닝등등 수많은차량들을 제치고 4월호표지모델로 실리게되었습니당^^

이쁘게 봐주세욤^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이제남은튜닝...

오디오셋팅 트렁크디자인 보강킷 스태빌 신형실내개조작업 300마력엔진마력만들기 가남아있군요^^