22살때부터 첫차를 구입하여.... 10년이지난 지금에야 AMG를 타게 되었네요.. ^^

물론 좀더 아껴쓰고 했다면 좀더 빨리 구입할수있었는데... 뭐 지금이라도 이렇게 즐겁게 드라이브 하는것만으로도

만족한답니다. ^^

요즘은 정말빠른차가 많기에 잘나간다 말을 함부러 못하지만..;;

저에게 300KM 느낌을 처음 주는 녀석이라 항상 아껴주고 보살펴 준답니다.ㅋㅋ

이녀석을 입양하기전에 또다른 차하고 엄청 고민 했습니다.

포르쉐 카이맨S !!!

코너링에 강자... 운전재미... 포르쉐라는 네임밸류... 하지만... 오픈이 안되는점과 배기음... 그리고 마지막으로

PDK 미션아니었던점... (PDK 정말 그렇게 잼나는 미션인가여? ^^) 09년식 이후 카이맨S는 저한테는 아직 능력부족이라는ㅜㅜ

또하나는  C63 AMG!!

출력은 최고로 좋지만... 4인승이라는거... 사실 저한테는 4인승 별 매리트가 없습니다..

오히려 친구들이 데려다 달라... 또 짐칸정도? 그렇기에 고민을했었고... 디자인이 아직까진 SLK가 좀더 낳아보였기에..

하지만 나중에 결혼을 한다면 C63 AMG 를 탈것같습니다. ^^

간단하게 ECU만 하더라도....그 후덜덜한 출력은...ㅜㅜ

단... 걱정이 되는건... 다음차로 무엇으로 넘어가야할지도... 또 다른 고민거리네요ㅋ

결혼은 아직 생각이 없기에...

2인승에 지금출력보다 더 낳은 출력을 원할텐데...

생각중인 차는

포르쉐 터보 (997) 아니면 R8 (V8) 혹은 포르쉐 카이맨S (PDK) ^^

추천 해주세요!! ^^

당장 넘어가기엔 부담이지만....또 열심히 살다보면 어떤차를 살지 행복한 고민에 빠져있는 저를 볼듯하네요 ㅋㅋ

회원님들 항상 안전운전 하시고요... 이젠 날이 풀리면 펀 드라이빙 즐기세요 ^^

항상 차량 점검 잊지마시고요.. 

동영상은 잘찍을려고 해도 저정도가 최고네요 ^^;

새벽에 차한대도 없을때 찍은거니... 너무 모라하지마세요.ㅜㅜ

300km... 찍을때 그느낌은 ㅎㄷㄷ ㅡㅡ

추천 부탁드릴께요 (__);

집앞 오피스텔에서 한컷!! ^^

갠적으로 앞모습보다 45도 각도 전 좋답니다.ㅋ

이날 사진찍는다고 세차하면서 욕했음.. ㅋ

퍼포먼스 핸들... 그립감이 상당히 맘에 든다는.. ^^

5500cc n/a amg 엔진...

프론트 6p , 리어 4p 듬직한 브레이크!!

엔진 매니폴더!! 고속으로 갈수록 밀어주는 느낌이.. ^^

최근 강화도에서  

역시 저는 이 각도가 맘에 든답니다. ^^

차가 없을때 오픈하면 좋은데..... 시내에서 차막힐때 오픈하면 시선을 어디에다가 두어야 할지..

그래서 항상 저녁이나 밤에 오픈 한답니다.ㅋㅋ