"안녕하세요 ^^ 보배드림 회원님 ^^"

"제 사랑스런 검둥이(마티즈크리에이티브)소개 합니다 ^^"

"우선 정면 모습입니다 ^^ //"

"최대한 수전 모습 에서 많이 안 벗어날려고 ^^ /"

"순정 모습에서 도색 을 많이 했네요 ^^ "

"이래 저래 뜯어서 도색을 많이 했지만 지금 모습에 나름 만족합니다 ^^"

"검 둥이 받자 말자 제일 먼저 해준 "블랙베젤" 입니다 ^^"

"분명 영맨이 차꾸미는거 좋아 하냐고 물어봤을때 ..."

"나는 순정 그대로 탈꺼라고 했는데..... "

"블랙 베젤이 시작점이 되어네요 ^^::::"

"어째든 우리 검둥이 눈 멋져요 ^^ "

"세번째 휠 사진 입니다 ^^ /"

"다들 마크리(스파크) 사시면 휠부터 먼저 바꾸시는 분이 많은데 ^^::"

"저는 순정휠 이 좋은데:: 너무 밋밋한거 같아서 투톤 도색을 해버렸네요 ^^::"

"사실은 .. 주차 기스를 너무 심하게 내서 보기 싫어서 생각만 하고 있던 도색을 해버렸습니다 ^^:"

"다운까지 되어 있는 상태 였는데 :: 최근 승차감이 너무 안좋아져서 다운은 그냥 순정으로 돌렸어요 ^^"

(다운 했을때는 자세 감 좋았는데 ㅜㅜ 지금은 .... 그냥 만족 하고 탈래요 ㅜㅜ)

"네번째 궁딩이 사진 입니다 ^^"

"저는 뒷모습이 제일 맘에 들어요 ^^ // "

"빵빵한게 너무~~ 좋아요 ^^ "

"밋밋한 뒷모습을 약간을 색감으로 포인트 를 군대군대 줬습니다 ^^"

"경차 모시는 분은 한번씩 고민하는 부분 >> 바로 트렁크 부분이 너무 좁은데요 ㅜㅜ "

"저는 그래서 이번에 큰맘 먹고 트렁크 쓸려고 루프 박스 까지 올려 버렸네요 ^^::"

"다섯번째 ^^ 전동접이 사진 입니다 ^^"

"경차 다 보니 없는 편의사양이 많아요 ㅜㅜ "

"저는 처음에 모든 차가 [전동접이/언락] 이 있는지 알았어요 ㅜㅜ"

"그래서 차 받자 말자 하루동안 저 기능 찾는다고 설명서 찾아보고 했는데 ㅜㅜ "

"결국에 없다는 걸 알아서 ㅜㅜ // "

"포기 하던 찰나 .. 그래도 있음 좋을꺼 같아서 :: 경차에 약간 사치를 부려보았습니다 ^^:

"전동접이/언락 편의사양 사제로 추가 해서 달았는데 지금은 만족합니다 ^^ //"

"여섯번째 사진 ^^ 실내 내부 모습입니다 ^^"

"저는 개인적으로 심플한 실내 내부 모습에 좋았어요 ^^ /"

"그리고 계기판 ㅋㅋ 처음에 검둥이 받았을때 "

"전부 사제로 계기판 달았냐고 이쁘다는 말 많이 들었어요 ^^ "

"일곱번째 사진 6*9선반 스피커 입니다 ^^"

"음악을 별로 중요하게 생각 하는 사람은 아닌데 ^^ /"

"우연히 좋은 기회가 되서 스피커만 바꿨는데 ^^ //"

"순정대비 너무 만족 하면서 잘 타고 있어요 ^^ "

"요즘은 오디오 작업에 뽐뿌질이 와서 큰일 이예요 ㅜㅜ "

"여덟번째 에코 게이지 입니다 ^^ /"

"이것도 마크리에 없는 기능 인데요 ㅜㅜ "

"평균연비 보는 기능이 없어서 달아 놨어요 ^^::"

"요녀석 때문에 운전하는 재미는 조금 줄어 들었지만 ㅜㅜ (한번씩 무시 하고 달립니다 ^^"

"연비 생각 해서 잘 타고 다녀요 ^^ "

"그리고 경차가 연비 좋다는 고정관념은 버려 주세요 ㅜㅜ "

"어쩔때 시내 주행 4KM 나올때도 있어요 ㅜㅜ "

"아홉번째 핸들리모컨 사진 입니다 ^^"

"아시는 회원님 들 도 있겠지만 :: 스파크 가 아닌 마크리 는 리모컨이 없어요 ㅜㅜ "

"하지만 저기 이뻐 보여서 다이 해서 완성 했어요 :: "

"완성은 했는데 :: 아직 쓰는게 익숙하지 않아서 :: 잘 사용 하지는 않네요 ^^ ::"

"어쨌든 이거도 순정형 입니다 ^^ //"

"마지막으로 우리 검둥이 "키" 입니다 ^^"

"제 재산 이죠 ^^ //"

"처음에는 순정키가 안 예뻐 보여서 :: 폴딩키 다이 해서 썼는데 "

"수신율도 짧아지고 :: 키를 가공 해서 쓰다 보니 안예뻐서 "

"다시 순정으로 왔습니다 ^^ // (이것도 순정으로 ^^//)"

"순정 키 에 저 키 홀더 해주니 주머니에 구멍날 일도 없고 ^^ // "

"너무 이쁘게 잘 들고 다니고 있어요 ^^ //"

"이상 제 검둥이 소개 였습니다 ^^ "

"실제로는 사진이 더 많지만 ㅜㅜ 10개 밖에 안올라와서 추려서 올렸네요 ㅜㅜ "

"약간 지루 하신 회원님들 죄송해요 ㅜㅜ "

"끝까지 보신 보배드림 회원님들 ~~~ 시원하게 추천 한방 날려주세요 ^^ "