제 인생의 첫번째 쿠페입니다...뒤늣게 배운 튜닝에 날 새는 줄 몰랐습니다..^^

정말 갖고 싶었던 휠 장착후 찍은 사진입니다..에어로 파츠도 풀로 장착한 기념으로 한장...^^

HKS 2530 터빈으로 290마력 39토크 나왔었습니다..어찌나 그땐 빠르던지...그립네요 터보차...

제 2번째 쿠페 제네시스 쿠페 2.0 터보 R입니다...TD05-14G 세팅이었습니다...

얼마 못가 2.0 에서 3.8 고압축 피스톤 하이캠으로 엔진 ,미션 스왑했습니다...돈 엄청들어갔네요..

이때부터 터보가 아닌 고배기량 NA차량에 미쳐갔습니다.. 휠은 정말 갖고싶었던 휠이었는데 이쁘네요.

하지만 얼마못가고 트러블이 생겨 첨으로 어부바에 올렷네요,,이때 어찌나 가슴아프고 슬프던지

그리고 이제 튜닝을 살살하자란 생각이 들기 시작했습니다...^^

그리고  마지막으로 현재 저의 애마인 요넘을 데리고 왔습니다...더나이먹기전에 오픈카한번 

타보자란 생각에 질렀습니다...하늘이 보이는 색다른 매력이 있는 차였습니다.

오픈하고 한장찍었습니다..아직까지 야외에서 오픈은 민망해서 집 주차장에서 오픈하고 찍었네요 .

폰카라 화질은 구리지만 잘 봐주세요...저한텐 너무나 사랑스런 애마입니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 감기조심하시고 건강하십시요...