요놈은 제가 첫번째로 제일사랑하던놈임니다 ㅠ.ㅠ 아직도 보고싶네요

진짜 손수직접 도색외관 등등 수작업으로 제가 만든넘이라서 ㅠ.ㅠ 전라도로 새벽4시경 팔려간 ㄷㄷㄷ ;;;

신차 뽑고 하나하나 정션이라는 걸 해줬던놈이예요...ㅋ 경기도 수원으로 팔려감;; 일하다 끌려나가서

팔았다는;;; ㅋ

이건 모닝 스페셜이구요.. 새컨경차로 소유하였던거예요...새차뽑구서 위의 에셈이랑 번갈아가며 출퇴근용 ㅋ 연비??

별로인듯;;; 누가 경차 연비좋뎃어 ㅡㅡ^ 옆의 프런티어 우리집 쓰레기버리는차 ㅋㅋㅋ;;; 왜찍혓지;;

지금 현재의 애마임니다..^^; 원래 이거소개해드려야되는데 사진올라가능 특성상 중간에 ㅎ ㄷㄷ

엘리사이구요....03년식 슈퍼형이예요... 7만탔구요..ㅎ 하나하나 고쳐가며 타구있담니다..ㅎ

유리창에스티커는 전차주님꺼라서 뜯고 저희 번아웃 스티커 붙어있구요..지금현재는.

엘리는 지금현재 새컨으로 운행중임니당.ㅎ 수동의 벅참;;; 동판의 후덜거림에 ㅋ

지금 엘리와 같이 정차로 운행중인 비엠520d 임니다 출고받고 집 주차장에서 저희 스티커 유리창붙이고

인증샷찍어놓은거예여 ㅋㅋ 비엠이라기보다는 연비에 쩌는듯 공식연비가 18.3인가?? 제가보기엔 20도 나올듯;;

진짜 출퇴근하기 눈치가 보여서 그렇치만 고유가시대에는 이정돈되야 어디가서 연비좀나온다할꺼같음 ㅋㅋㅋ

일부러 흰색 뽑았어요 ㅋ 흰색차를 한번도 못타본터라..

출고받으러 비엠코리아 갔던날 ㅎㅎㅎ 엉댕이 인증샷  빵빵한기...

정문들어서자 마자 내차인게 이런거라는듯이 눈에 콕들어왔음 ㅠ.ㅠ

내차맞더라능 ㅠ.ㅠ 감격

먼가 해주고싶은 우리 붕붕이 내부;;; 비엠의 허전함 ㅠ.ㅠ 이것만은 좌절...ㅠ.ㅠ

마지막으로 우리 엘리사진으로 마무리 ㅋ

아프지말고 지금처럼만 소심하게 붕붕하자꾸나 ㅋ