스알인수하자마자 휠타야를 바꿔 버렸네요 ㅋㅋㅋ

네오테크 다운 스프링까지 하고...

휠을 추동 구매로 하여 중복 투자ㅜㅜ

일주일만에 GT-07 실버로 교환하고 주차장서 찍은 사진입니다

툴레 기본바 어렵게 구해서 장착하고 자주가는 세차장에서 한컷 찍어보았네요

나름 수입차의 포스도 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

저의 와이프 몰래 마니도 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

블로벨브 , 오픈 흡기 , 가변 배기 , 언더바 , 실내 인테리어킷 , 패들 시프트 등등등

이사진은 와이프가 보면 안되는데...제주도 갔을때 사진도 장 ㅋㅋㅋ

J5 서스하고 자전거 얹고 ㅋㅋㅋ

다운 스프링했을땐 못 들어 갔던 주차장을 들어 가버렸습니다 ㅋㅋㅋ

천정이랑 5센티 정도 떨어져있습니다  조심 조심 ㅋㅋㅋ

날씨가 너~무좋아서 혼자 통영 산양 관광도로 갔을땝니다

자전거 타려고 갔으나 드라이브랑 사진만찍고 왔던...ㅋㅋㅋ

드라이브 코스로 정말 좋더군요^^

야밤에 세차하고 회사앞 주차장입구입니다 ㅋㅋㅋ

새벽4시 미개통 도로 터널에서 한컷 찍어보았습니다

급한 맘에 후다닥 찍고 출발했던 기억이...

스포알 립에어댐이 맘에드는 디자인이없어서 아카디아립 사다가 비오는 날 지하주차장에 누워서

장착했네요 나름 만족하며 갤스로 한컷 한것입니다

마지막으로 제사랑하는 와이프와 작년 제주도 함덕해수욕장에서 집에 돌아오기 전입니다

완전 신났었다는 ㅋㅋㅋ

지금까지 저의 슈퍼R을 끝까지 봐주셔서 감사하구요

추천 꾸~~~욱 부탁드립니다

보배님들 항상 안전운전 하시고 건강하세요~^^