안녕하십니까! 보배 회원님들!!^^ 

136회에 3등을 차지했던.... 이클터봉 입니다.    그때... 휠얼라이먼트였는데....

본지 얼마안되서..패쓰!ㅋㅋ

1등 하고싶었는데....(개인적인소망.ㅜㅜ)

미션털링 스윙 님이... 말도안되는 사상초유의 점수로 1등....

그래... 내주제에 무슨 1등이냐..2등이라도~? 했는데... 왠 알팔스파이더가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ::::ㅋㅋㅋ

새봄 맞이 단장했어요... 도색도하고.. 이것저것 소모품들도 갈았구요..^^ 바디킷도 달아줬지요..

요곤..방금찍은 뜨끈뜨끈한 사진....

출근전에 날씨가 좋아서.. 왁스칠 한번 과하게~!@!@ 매겨줬네요..

출근해서는 그냥 녹초.... 녹다운.....ㅜㅜ

요론 상태로 입양해와서....

엔진부터 다시올리고 꾸민지..2년이넘었어요.. 이제 3년차네요.. 3달뒤면..^^

바디킷 달고...  빨간색으로 그냥 타려고했는데........영........ 포쓰가....영~~~

도색한지 정말 하루... 아니.. 13시간만에.. 어떤 XXXXX 놈이...

뾁미러를.......ㅜㅜ 하아.........

다시 도색 들어갔습니다..

아!! 참고로 바디킷 달고....  저희회사 지하주차장을 못내려 옵니다...ㄷㄷㄷㄷ::::::::

저희 아버지가 05년 부터 신차로 타시던..뉴렉스턴....   용돈겸사겸사... 시세보다 더드리고..

반강제로 뺏다싶이 했습니다..^^  아버지 모하비 사시고 싶어하셔서...

능력이안되서 사드리진못하고.... 보태드린겸 쳤죠..^^

요로 코롬 깨졌습니다.....ㅜㅜ  회사 주차장 내려오다가........ㅜㅜ

아참! 그리고 저희 아버지 이야기가 나와서 잠깐 보너스로 올려드립니다..

아버지가 공장에서 사용하시는 포터입니다... 제가 정말 어렸을때부터 타셨으니..

거기에 15만키로 쯤 게기판도 한번 바꾸셨으니..

육십 오만 키로 무보링이네요.. 정말 차관리 하나는..기가 막히시죠...

밑 에사진은 카톡 낚시용 사진입니다.ㅋㅋㅋ

제목은 뭐 역시 내차는 이뻐..

근대 왜이렇게 멀리서 찍었지?  정도....

멀리보시면 뻘건색 제 이클이 보입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 사진은 역시나 제가 제일좋아하는 사진 아버지 어머니 사진입니다...

보배 회원님들도  한주 퐈이팅하게 시작하시구요!!^^

뭐 똑같은 말이지만..  양카라고 놀리셔도되고 똥차 라고 놀리셔도되고 뭐라고 놀리셔도됩니다..^^

136회 제가올린글 보시면 나름 정성껏  타고있다는것도 아실거구요.. 자기만족이니깐요..^^

감솨합니다~