319,837km..지금은 32만이 넘었습니다..여긴 포항 본가인데..이리저리 다니는 곳이 많아서 지금은 32만 5000이 되었습니다.

클릭 헤드라이트 갈았습니다. 깨끗해 보이죠. 20만에 온 갖 부품 다 갈고 30만에 다시 이것 저것 손 보았습니다. 타이밍벨트만 3번 갈았네요..갈지 않은 부품이 없네요..얼마전엔 기어봉도 갈고요..ㅎㅎ.한달전에 10년만에 광택도 내었답니다.*^^*

뚱뚱해보이지만 코너링 좋고 핸들링 좋습니다..하하..

깨끗하죠..ㅎㅎ..뒷자리입니다. 사람 태울 일이 거의 없습니다.

핸들이 닳아서 색이 변했네요..한 때 핸들도 교환해 버릴까 생각도 했지만..참고 있습니다.

나란히 찍었습니다. 클릭이 나이먹은 티가 나지만 그래도 클릭이 더 정이 갑니다. 당연한 거겠죠..대학 졸업후 저와 역사를 같이하고 있습니다. 고맙다..클릭..^^

뉴아트를 찍어보았습니다. 번쩍거리죠..날이 좋길래 간단히 물세차했는데도 광이 잘 나더라고요..포스납니다.^^

슴7 실내..깔끔하죠..*^^*동생 부부가 타던차 가지고 와서 1년 동안 새차 만들어 놓았네요.ㅎㅎ

지금은 65000km 정도 됩니다.

슴7입니다. 폼 나죠..이놈도 일년 동안 25,000km 탔네요..기름값이 너무 많이 들어요..한달 유류비와 톨비가 80만원 이상 들어요..보험과 세금, 수리비 등을 합치면 평균 100만원 이상은 차에 들어가네요..워낙 운행거리가 많아서요..본가에도 자주 오고 대학원도 멀리 다니고..전공이 좀 돌아다녀야 되는 거라 주행거리가 많아요..