2010년 출퇴근 용으로 사용하기 위해 데리고온 m입니다...제로백 12초

평균연비 15km 30리터 주유 450km 운행..처음 델꼬올때 11km정도 나왔습니다..

고속도로 연비 30리터주유로 경북영주 인천간 거리 왕복가능...

150000km델꼬와서 현제 누적거리 173000km....

정말 많이 손봤네요  처음 내차소에 올려 5등인가 했습니다..쩝 안개등 주더군요..ㅠㅠ

필요한 사람 드렸습니다...

경북영주 인천간 4회 완주성공 경북영주 대구간 2회 완주성공 경북영주 김포간 1회 완주성공

경북영주 울진간 2회왕복성공...기타 각종 장거리 주행 무사 완주기록....

비후다 써머스타트 잠바가스켓 플러그 배선 냉각수라인 타이밍벨트 클러치삼바리

연ㄹ필터 그외 다수 자가정비로 회춘하였음......

쩝 새벽에 고라니가 헤딩하는 바람에 생긴 상처 ㅠㅠ

하부쪽 확인 하는 사진같으네요

요건 히터코어교체하기 위해 뜯은 사진

6시간만에 타이밍 벨트 워터펌프 기타등등 교체하고 마무리사진

뭐 요건 엔진오일가는것......

집에가면 자가정비하는 방법이라던지 찍어놓으게 많은데 재밌어하시는것들 몇개만 올려봅니다..

2년정도만 탈려고 했던건데 최소 3년 이상은 더 탈것 같네요....손댄게 아까워서라도 열심히 타고 댕길랍니다