대부분의 사람들이 좋아한다는(?) F/L 1 앞모습입니다.  태생은 01년식 구형이랍니다 +_+

원래 일명 녹용휠이라고 불리우는 투스카니 순정휠을 장착하고 있었습니다만...

한번쯤은 기분전환 겸 바꿔주는것도 나쁘지 않겠다 싶어서 교체했네요 RS-V 입니다 +_+ 휠 발란스 작업도 같이했구요^^

전..사진을 잘찍는 기술을 모릅니다...그냥 회사일이 한가할때 요로코롬 추억 겸 사진몇장 찍어두는게 유일한 낙이네요.

저기 뒤에 아버지 알페온이 보입니다 +_+

많은분들이 여쭤보시드라구요. 앞이랑 뒤랑 다르다고...

FL2 개조했습니다 뒷쪽 +_+ ... 개인적인 생각으로 요즘 디자인에 비해 전혀 꿀리지않다고 봐요 !!

다운스프링을 안해서 휀다가 많이 휑~하죠?ㅜㅜ

요녀석이 연식이 연식이다보니...(01년식 초기형 투스카니입니다) 전압부터 많이 약해지고...파워윈도우도 골골거리드라구요.

사람으로 치면 보약이라구 하죠? 마이너스 접지장착중입니다 . 전 생각보다 많이 효과를 보고있네요 +_+

요건 사랑하는 사람이 손수 만들어준 토순이라구해요. 이쁘죠 헤헤

GL... 일명 깡통이라는 실내모습입니다... 멍텅구리 스위치가 맘을 아프게합니다 흑흑

년식에 비해 키로수가 낮죠?  예...별로 주행안합니다 ..출퇴근 / 가끔 놀러 +_+

저 계기판 튜닝할려구 부산까지 후딱 달려가서 작업했어요 ^^

센터페시아는...진짜 첨엔 아무것도없었어요...텅텅비었답니다.

하나하나 폐차장에서 멀티게이지랑 센터페시아 커버(?) 도 띄어와서 작업했구요...

송풍구에 있는 천사는 방향제랍니다 +_+

양산분들은 대부분 아실거에요. 대운산이라구 ^^ 제가 자주놀러가는 곳입니다 (집 바로 뒤라서 +_+)

은색차는 광이 별로 안나요.... 그래도 전 오로지 손세차만 해요 !! 기스나는거 너무너무너무싫어요 ㅠㅠ

아버지가 예전에 쓰시던 구형 DSLR 을 주셔서 찍어봤는데... 기술이 없으니까 사진도 엉망이네요...이쁘게봐주세요.

돌계단 위에서 찍고있는 제 그림자도 보이네요ㅋㅋㅋㅋ

벼루고 벼루던 다운스프링 작업을 시작합니다. 하나하나 변해가는 투숙이를 보면

없던 정도 다시 생긴답니다 ^^

순정스프링보다 4~5센치정도 낮아졌어요. 메X튠 제품이구요. 승차감은 크게 변하지 않았습니다 ^^

다운스프링을 교체하구나니...확실히 쇼바에 부담이 가는것 같드라구요.

튜닝쇼바는 아니구...아는 쇼바전문업체에서 교체할때 찍은사진입니다.

......사진이 없네요...죄송합니다. 작업완료사진만 있네요 ㅠㅠ 자세히 보시면 번쩍번쩍한 쇼바가 장착되있어요^^

저는...그닥 손재주가 좋은편은 아니지만...연식이 오래되서 잡소리가 너무너무 많이납니다.

큰맘먹고 주요부위 내장재 탈거 후 방음스티커(?) 로 도배해줬네요... 효과는...별루없었어요ㅠㅠ

휴일,,,회사에 놀러와서 사진찍었습니다. 확실히 다운을 하고안하고 자세부터가 다르네요..(갠적인생각인가요^^)

이상 ...부족하지만 저에겐 너무나 이쁜 투숙이 소개가 끝났습니다.

많은관심 감사드리구요. 부족한점은 앞으로 하나하나 채워나가겠습니다.

투스카니라는 차량을 안좋게 보시는분들이 참 많은데... 저라도 모범적인(?) 드라이빙을 약속합니다.

램프는 올 순정상태구요. 배기음도 전 시끄러운걸 싫어해서....순정그대로입니다.

똥침은 하지마시구요.ㅠㅠ 과속이 무서워요....

말이 길었네요 ^^ 봅회원분들도 안전운전 하시구요. 투숙이는 이만 물러갑니다 +_+