안녕하세요^^

보배드림 비회원으로 눈팅(?)만 하다가

가입한후 생애 첫차 자랑아닌..자랑하고싶어서

이렇게 글을 쓰네요^^;;

지금부터 소소한 이야기 한번 해볼께요~^^

이사진은 제가 처음 스파크 구입해서 휠+타이어 바꾼후,

겁없이(?) 황령산 올라가서 찍었어요~

올라갈때도 힘들었어요..힘이없어서..ㅋ

그런데 더 힘들었던건..내려올때..ㄷㄷ

차 부서지는줄알았어요 ㅋ

---------------------------------------------------------------------------------------------

흡기란걸 해보았어요 ㅎ

작은차에 왜햐냐고 다들 묻더라구요 ㅋ

솔직히...딱히..할말도 없고해서..

그냥..이란말과함께... 조금~더.. 빨라지겠지?라고 ^^;

순정 보다는 다른 느낌 입니다~

바꿨다는것 때문인지 모르겠습니다만...^^;;

--------------------------------------------------------------------------------------------

아무것도 아닐수 있지만

제가 고양이를 좋아해서 ^^;

소소한 스티커 이지만 작은차에 더 귀여움을 주고싶어서

도어유리에 붙였습니다~

큰 돈 들어서 한건 아니지만

저한테는 아주 귀엽고 소중한 스티커 네요~

하이~고양이 ㅋ

다들 귀엽다고 해서 만족해요~^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------

생애 첫 차 구매하다보니..

진짜 금이야 옥이야..한거같아요..

세차도 자주 했고....어깨 아프지만 왁스도 잘해주고...

또한, 세차 하는걸 좋아해서

더우나 추우나 셀프가서 하곤했어요...

남들은 도장벗겨진다 그만해라 하라고 하는데...

그게 잘 안되요..;;

거의 9000km 다되어가는동안 기계세차 or 셀프세차장 브러쉬

한번도 안했고, 멀티 스폰지 + 카삼푸로 했어요

세차 + 왁스 하고난후 찍었어요

할때는 힘들었는데..하고나면 어찌나 기분이 좋던지^^;

--------------------------------------------------------------------------------------------

우연히 마트옥상 주차장 갔을때

라이트 켜고 한번 찍었어요~

전구도 투웨이 엘이디로 바꾸고..

본넷에 스티커도 붙이고^^

------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 귀여운(?) 뒷태 입니다 ㅎㅎ

빵빵한 모습 귀엽죠?ㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------

옆 라인 입니다..

제가 세차하고 나서 한번찍 찍어보곤 하는 라인 입니다

눈매도 이쁘고 ..^^;;

어때요? 느낌 있나요?

앞.뒤 스피커 교체했어요~^^

보다나은 음악을 듣고싶어서요

앞에서 사진못찍었지만 뒤에는 이렇게 69선반해서

스피커 장착했습니다~^^

작은차에서 볼륨올리니 차 전체가 흔들흔들 @.@

마지막으로 보일 사진은

파트라 버켓 시트 커버 입니다~

순정매트...궁둥이도 너무 아프고..ㅠㅠ

청바지 물도 들고 ..안지워지고 해서

더 더러워지기전에

시트 교채했습니다~ ㅎ

바꾸고 나니깐 너무 편안해요~

지금은 솔로 이지만 언젠가 옆에 태울 이쁜여자친구 위해

2개 구매해서 조주석까지 했습니다~

언젠간..태울...ㅠ.ㅠ 슬프지만..행복해요...

여기까지 입니다^^

어떻게 잘 보셨나요~?

사진도 많이 없고 자랑할것도 많이 없습니다만,

생애 첫 차 이다보니... 설래임으로 글과사진 올렸습니다

아직 쌀쌀한 날씨가 계속 되고있네요

회원님들 항상 안전운전 하시구요

몸조심하시구요~^^

항상 행복하세요~

감사합니다 달의눈물 이였습니다^^

많은 추천 부탁드려요~^^;