저희집이 도로변에 위치해있어요 그런데 양옆가게가 한쪽은 삽겹살집 한쪽은 갈매기살파는 집이에요

그래서 술마신사람들이 아빠차에 오바이트를하거나 괜히 기스낼까봐 바디카바를 항상씌어놓습니다..

이렇게요...

중랑구 면목동에 사시는분들은 가끔씩 보신적이 있으실거에요 아마 ㅋㅋ도로변이여서..

눈에 잘띄죠 아주.. 그런데 바디카바 왠만하면 진짜 씌어놓지마세요 그..자동차 c필러인가?

그쪽있잖아요 뒷좌석 바깥쪽 옆면..자동차 지붕타고내려오는 기둥있잖아요..거기 기스 장난아닙니다

이렇게요 완전 장난 아니죠??컴파운드 쓰면 어느정도커버되긴하지만 그것도 한두번이지..에휴..

그렇다고 안씌어놀수도 없고...

이건 왁스먹인후 한컷..찍었습니다 광이 그래도 좀 괜찮죠?ㅋ 맥과이어스 골드클래스..

괜찮은 광택제에요 한번 써보세요 참고로 연마제 약간 들어있습니다..

요건 뒷모습ㅋㅋ2000cc인데 S20마크가 떨어져서S25로 붙였네요..ㅋ 좀어설프게 붙여놨죠?ㅋ

요건 휠..아 타이어세정광택제사야되는데...

이건 이마트에서 사온 방향제에요 캘리포니아 센트..체리로살려고했는데 이마트에 있길래

찜해놨더니 누가 가져갔더군요..그래서 이걸로샀는데 향 괜찮아요..ㅋ

이건 실내사진이에요..별로 꾸민건딱히 없죠...

이건 뒷좌석..아 날씨풀리면 실내청소도 해야되는데...

마지막으로 전체컷입니다..

긴글 읽어주셔서 감사드리구요..죄송합니다 화질이구려서..

쿠키폰으로 찍은거라..ㅋ저희 엄마가 사진관운영하시는데 그거 빌려서 찍을려다가는

혼날거같아서..ㅋㅋㅋ언제한번 사진찍을일 있으시면 댓글에 남겨주세요 연락처드릴테니..

엄마한테 보배드림회원은 몇천원씩이라도 깍아달라고 말해놓을께요..ㅋ 근데 사진관이

면목동에 위치해 있어서 그쪽에 사시는분은 몇안될것같지만..암튼 행복한주말보내시구요

항상 안전운전하세요!!그럼이만...