제 스팤이 야간실내모습입니다. 순정 아이스블루 조명과 EL와이어 및 LED로 무드등을 했어요

게이지는 원래 3개였는데 에코게이지 없앴어요.. 저건 볼트게이지랑 RPM게이지.걍 드레스업용으루.ㅎㅎ

EL와이어 및 도어쪽 무드등 작업한사진이에요^^실내가 어두워서 LED 해논거에요^^

스팤이 키홀조명이 없어서 밤에 차를 탈땐 항상 키를 잘 못꽂아서 키홀주변엔 기스가..^^;그래서

키홀조명 한거에요^^

원래 12인치 우퍼를 했었으나 경차특성상 트렁크 공간이 좁아서 선반위에 작고 귀여운 우퍼로바꾸면서

트렁크활용을 위해 소리를 포기했습니다^^ 면발광처럼보이게 LED 넣어줫어요^^

울스팤이 오디오가 좀 아니어서 프론트스피커랑 우퍼만 해줬어요^^

이건 스팤이 국민DIY 보조제동등 DIY 저도 따라 해밨는데 동호회 누나가 남은거 주길래 한번 붙여밨어요^^

이게 브레이크밟으면 점멸모두루...ㅎ 이거 한후로.. 정차시 좀 민망합니다.. 뒷차가 머라생각할까...이런생각드네요

원래 마티즈크리에이티브 였으나 앞범퍼만 신형스파크범퍼로 교체하고 라이트 프로젝션 이식하고

찍었습니다.^^

최근에 찍은 사진입니다. 먼가 포인트를 주고싶은데.. 돈적게들어가구 포인트줄수 있는게 스티커라서

스티커 붙였습니다.ㅎㅎ 여자친구도 스파크입니다.. 쌍둥이 !!

스티커로 포인트를 주고 한번. 찰칵^^*차컨셉을 블랙&화이트로 잡아서 크롬은 전부 없앴고요..

전조등 안개등 아이라인 미등 수출형미등 전부 화이트로 통일했습니다..^^

크롬과의 전쟁을 선포한후 전부 없앴씁니다..^^그리구 가로바와 윈드가드.

경차의 단점 부족한트렁크공간 이걸 보완하고자 담에 총알좀 생기면 루프박스 올릴려구요^^

여자친구랑 궁뎅이 찍어밨어요 여자친구는 스파크 전 마크리 뒤에는 마티즈크리에이티브 순정 바디킷

달려있으며  밋밋하여 포인트 도색한거에요

뒷데루등 크롬이 보기싫어서.. 크롬몰딩 붙이는걸사서 흰색으로 도색후 붙였어요..^^

실내도 블랙&화이트 느낌으로 내장제를 전부 흰색으로 바꿧구요.. 포인트로 블랙을 약간씩 줬어요^^

호피스웨이드가 있길래 심심해서 저부분만 붙여밨어요..

작년 봄에 찍은거네요.이건 제스팤이 마티즈크리에이티브일때 포항 호미곶 바닷가에서 한컷찍어밨어요^^

이땐 좀 늘씬했는데 요새 맨날 차만 타고다니니 살이 찌네요.. 언능 살빼야지.제 예전 마크리도

나름 이쁨 받았는데... 그립네요. 다시 저그릴로 바꾸고싶네요^

경차지만 첫차라 그런지 제 스팤이에 정도 많구요.. 튜닝 이런거 전혀몰랐는데 이녀석때문에 차에 관심도 많이생겼고

동호회 활동하면서 좋은사람들도 많이 만났어요..^^

diy를 하면서 전기쪽으로 지식도 좀 쌓이구 차량쪽으로 지식도 쌓였구요.. 진짜 암것도 몰랐는데 말이죠..ㅎㅎ

얻은게 많네요 스팤이를 사고나서..

경차라서 엔진쪽엔 손 안대고 드레스업정도만 했어요. 요샌 스팤이 터보도 재밌겟던데.. 오토라서 터보달아도 재미업을거같아요...

## 이뿌시면 추천 부탁드려용!!^^* 소중한 댓글&추천 감사합니다 ##

보배드림에 이쁜차들 많은데 허접한 제차량 한번 올려밨으니. 좋게 이뿌게 봐주세요^^