제가 코란도를 처음 가져와서 제일먼저 사준 드리머그릴과 에이플러스범퍼..

그냥 보기만해도 흐뭇하던 시절이네요^^

몇일전 친구가 군대 훈련소에서 나온다고하여서..전주에서 놀다가

눈이 너무쏟아져서 집도못가고 ㅜ.ㅜ란돌이는 집에가자구 쪼르는거같은 모습을 찍엇네요

전주에서 무안으루 오는길에 종아리까지 쌓인 눈을 재설 작업하면서

겨우겨우..2시간거리를 3시간 40분걸려서 도착햇네요..ㅠㅠ

세벽이라 재설차들도 없어서 고속도로에서 마저두 4륜넣고 천천히 기어왓네요..

그래두 집까지 한번도 미끄러짐없이 달려준 제친구가 너무고맙네요^^

집에와서..정작 4일동안 쉬지않고 눈을 퍼붓엇네요

얼마나 내렷는지 무릎까지 눈이 쌓이고

쓸고쓸어도 2:8가르마가 없어지질않네요 ㅠㅠ

앞유리창 카드로 긁고계신분은 세상에 하나뿐이자

제목숨보다 사랑하는 제아버지십니다^^

저때매 고생도많이 하시고 아들이라면 다해주시는 저희아버지^^

그래서 항상 미안하고 사랑할수밖에없는 저의아버지입니다^^

논두렁 절벽 길 구분가시는분계신가요..전 사진찍으면서도 눈 부릅뜨고

내가가능길이 절벽은 아니겟지~~하면서 조마조마 내려갓네요

길바로 옆이 낭떠러지인데 구분도안될정도엿죠..

그래도 제 코란도는 주인이 담배피고싶어 사로가두 안전하게 잘 다녀와주능

제코란도입니다^^

논터보라 저런똥차 어떻게 타냐 이런분들두계시겟고..

차가 양아치차같다 하시는분도 계실테지만

그냥 저는 제코란도가 좋구 절 항상 지켜주구 안전하게 다녀주는 제코란도에게

하나씩 하나씩 저에게 주는만큼 선물해주는거라구 생각하며

몇개안되지만 여기까지왓네요^^

잔고장도 없고 소모품만 잘가라주면

안전하게 항상 대려다주는 제코란도가 너무고맙네요

엔진이 사망하면 엔진을 스왑하고 사고가나면 고쳐서라도

갈수잇을때까지 같이 가보렵니다^^