궁뎅이 라인~ㅋ

요건 그릴 변천사~ㅋㅋㅋ

현제는 윗쪽 왼쪽편 일명 벤틀리 그릴이네요~ㅎㅎ

데이라이트 내리고 순정 안개등 장착~

순정 안개등이 진리인듯 ㅋㅋ

한 2년 다 되가니 파란색 불빛이 지겨워 빨간색으로 변신!! ^^

파란색보다 확실히 주/야간 식별이 용이해지더군요~ㅎ

트립 컴퓨터까지 색깔교체완료!

요건 휠 바꾸기전 날이 너무좋아 세차하고 한컷! ㅎ

요건 휠바꾸고 한컷! ^^

얼른 스티커 때고 빼빠질 해서 도색 새로해야 할듯 ㅠㅠ

빵빵한 뒷 휀다라인~ㅋ

대다수의 분들이 앞부분과 뒷부분이 매치가 안되서 못생겼다 하시는데 뭐 자기눈엔 자기 애마가 젤로 이쁜게 아니겠습니까?ㅋ이젠 적응되서 그런가 딱 요각도가 이쁜듯~ㅎㅎ ^^;;

확실히 순정 17에서 사제 18인치로 업글하니 노면도 무쟈게 많이타고 승차감도 육공 안부럽고 기름도 많이 잡수시고 차도 넘넘 안나가고... ㅠㅠ

쩜육 휘발유엔 순정 16인치가 진리인듯... ㅠㅠ

득보다 실이 많지만 그래도 어쩌겠습니까 이미 질렀는데...ㅋㅋㅋ;;;

시동켜놓고 예열할때 흐뭇하게 한번 쳐다보고 파킹후 내리고 나서 또 한번 흐뭇하게 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋ

여긴 부산이라 눈이라곤 찾아볼래야 찾아볼수가 없네요~ 오늘도 비만 추적추적...

윗지방 분들은 눈땜에 난리시던데;;

무튼 눈길 운전 조심하시고 감기 조심하세요! ^^