허접한 사진 이지만 이뿌게 봐주세요 ^^;;

사진 올립니다 이뿌게 봐주세요 ^^

할아버지 할머니 산소에 가서 찍은 사진 입니다^^

10월달 생일에 친구들 한테 선물 받은 제네시스 스타일 깜빢이네요 ^^;;

낮에는 몰르지만 저녁에 어두운 바닥을 환하게 비춰줍니다 ^^

주차장에서 찍은 사진이네요 ^^ 옆에 아버지 차가 살짝 보이네요 ^^ Jeep

고속 주행중에 안테나가 뒤로 꺾이고 말았네요 ㅠㅠ

속도 + 바람에 그만.. 황당 하더라구요 ^^

듀얼 배기는 모임 사진에서 찾아서 올립니다 ㅠㅠ 이리 없을줄은.. ㅠㅠ

호야쯔는 동오회 닉네임 입니다 ^^;;

요란 스럽게 붙인게 많아요 ^^;; 이뿌게 봐주세요.. 민망하네여.. 에궁..

이번 여름에 루프박스 구입했어요 캠핑갈려구요 ^^

아참 또한 겨울이니 보드실코 고고싱해야죠 ^^

아버지 차와 찍어보았네요 몇달전 사진 이지만 올려보아요 ^^

( 02년식 렉스턴 & 06년식 JEEP 커맨더 입니다 )

아버지차를 운전하고 내리면 다리가 풀려요;; 운전하기 힘들어요 저한테는;;

아버지 차는 프라이버시를 위해 모자이크 처리를 했어요 ^^ 양해바랍니다...

끝까지 사진감상과 글을읽어  회원님 감사합니다

오늘부터 날시가 많이 추워진다고 하네요 감기 조심하시구요 ^^

디젤 차량 이신 보배회원님 아침에 시동 거시고 워밍업은 꼬옥해주세요 ^^

하루하루 즐겁고 행복한 하루 보내세요 ^^