차 출고 받고 저희 아파트에 주차되어있는 사진이네요. 옆에 있는 차는 아버지차 입니다.. 지금은 바뀌셨지요..ㅎㅎ

저놈을 제가 받고 싶었었는데..ㅎㅎ

이때 제차는 완전 순정입니다 ㅎㅎ

P1레이싱 휠 교환하고 찍은 사진이네요..ㅎㅎ

여긴 울산대공원 주차장입니다.. 주행중엔 써클아이 끄고 댕깁니다..

여긴 남해독일마을 입니다..ㅎ

여기도 남해 독일마을 입니다..ㅎㅎ

여긴 저희 집 주차장이구요..예전에 세차하고 나서 깨끗해서 찍었네요 ㅎㅎ

여긴 밀양의 어느 펜션 앞입니다 ㅎㅎ

울산 임랑해수욕장입니다..휠이 바뀌었죠..지금 현재모습입니다..ㅎㅎ

지금 현재 뒷모습입니다..ㅎㅎ

현재 제차의 실내 전체적인 모습입니다..

실내알루미늄매트, 계기판&공조기&컵홀더&기어노브&각종버튼 LED작업, 오디오교환 등 입니다..ㅎ 

전체적으로 블루톤입니다..

제 운전석입니다..고질적인 수전증땜에 좀 흔들렸네요..

실제로 보면 실내가 이렇게 까진 환하지 않습니다..ㅎㅎ

계기판 LED작업입니다..

게이지는 화이트퍼플이구요.. 나머지는 레드입니다..

제별명이 원래 백곰이라서 차 구석구석에 백곰인형이 있습니다..^^

오디오는 데크만 교체하였구요 빈자리를 메꾸기 위해 디지털레벨메터 장착했습니다..ㅎㅎ

제차에 타시는 모든분들이 제일 좋아라 하시는 천장방음&엠보싱 작업한것입니다..

전체적으로 제차는 블루 컨셉입니다..^^

너무너무 아쉽게도..옛날에 찍어두었던 각종작업당시 사진과 작업후 변화된 사진이 없습니다..

제가 차량 사진은 따로 모아두는 폴더가 있는데..얼마전 포맷하면서..ㅠㅡㅠ

그래서 회원님들께서 보시면 알겠지만 싸이월드 제 미니홈피 있는 사진들과 몇개 제 동호회에 있는 사진들을 가져왔습니다..

그래서 사진 크기가 제각각..ㅠㅡㅠ 양해바랍니다..시간날때 제 삼돌이의 구석구석을 찍어서 다시 올릴께요..^^

저의 삼돌이에게 관심가져 주셔서 무척이나 감사합니다..^^