↑티뷰론에서 투스카니로 바꾼뒤..아쉬운점들이 많았죠... 아쉬움을 채우고자 햇던 컨셉토 s1에어로파츠

↑ 17인치 휠이 단조 2피스 휠,,,구덩이에 충격으로 나중엔 어드반 rg휠로 교환했죠 

↑어드반 RG 18인치 휠 이당시 투카에 18인치 드물었던 기억이 납니다...완전무사고 차량있었죠 팔때까지...

서스는 가야바+아이박스포트라인,,등등

↑티뷰론 2.0 N/A 풀튠 수동 이당시 16인치도 컸었던 기억이 나네요..추억의 SSR 인테그랄 A2휠..그당시가격상당했죠

써스는 아펙시스프링...

이때는 디카가 보급이 안된지라 인화사진만있지 사진파일은 없네요..이사진도 스캔받은 사진이죠

스쿠프 터보는 사진이 남아잇질 않네요

↑유일하게 100% 순정인 현재 제네시스쿠페 380 GT 오토 입니다 제 애마중 처음으로 오토밋션이죠...^^

문 2짝짜리 쿠페가 좋으네요 ...다소 불편한점은 있지만 ,,

↑↓젠쿱 임판때 뒷좌석 리어 부분이 궁금해서 혼자 분해하고 찍은 사진입니다...^^

눈온뒤에 현재 영하더군요..얼어서 길이미끄럽더군요

아침출근길 안전운전 하시구요..

추천부탁드립니다...^^