1. 그동안 소유한 차량들과 현재 타는 차량은?

제 첫차 입니다 sm3 08년 12월식 ^^

2. 자신의 차량을 간단하게 소개해 주세요. 제가 애지중지 하며 타고 다니는 차입니다. 제 애인이 가끔 질투를 할정도로 차를 사랑합니다 ^^

3. 별도로 돈을 들여 꾸미거나 튜닝하신 부분이 있나요?

크게 튜닝 한 부분은 없지만 휠타야 16인치 업하고 네비매립 후방 카메라 아이라인 등 led 튜닝 조금 했습니다 ^^

4. 자신의 차량의 장, 단점을 말씀하여 주세요.

장점은 제눈에는 무지 이뻐보인다는거 ..ㅋㅋㅋ 단점은 아주머니들이 많이 탄다는거에요 ㅜㅜ

5. 평균 도심 연비, 고속 연비는 얼마나 나오나요?

도심 연비는 8~9정도 나오고 고속연비는 12~13정도 나옵니다.

주로 2500~3000rpm 으로 약간 급가속 많이 하지만 이정도는 꾸준히 나와주는 착한넘입니다.

6. 현재 차량으로 가보았던 여행지나 드라이브 코스를 알려주세요.

첫차라서 여기저기 많이 다녔는데요 기억에 남는 장소는 메콰세타이어길하고 영주 부석사 다녀온게 기억에 남네요

7. 차량으로 인해 발생한 재미있는 사건, 사고를 이야기 해주세요.

차에 대해 잘 모를때 주말에 차에 시동을 걸었는데 엔진체크등에 불이 들어와있는겁니다.

덜컥 겁이나 주말동안 버스를 타고 다니다가 월요일이되서 조심조심 차를 몰고 정비소에 갔더니.....

주유구 캡을 똑바로 안닫아서 엔진체크등에 불이 들어왔던것이더라고요.

sm3에는 주유구 똑바로 안닫았을때 엔진체크등에 불이들어오도록 되어있더군요..ㅋㅋ

근데 이런경우에는 주유소에다가 뭐라해야하나요 ?ㅠ_ㅠ 주말동안 걱정하면서 버스타고 댕겼는데

제가 좀 바보 같기도 하고 ..음 암튼 그렇습니다. 마무리하고 제차를 소개하도록 하겠습니다.

폰카라 화질이 좀 구리지만 예전에 찍어뒀던 사진들이에요 ^^

직접 다이한 문짝등 입니다 ^^ 어두운 곳에서 문을 열었을때 혹시나 뒤에서 오던 차량이 문짝을 치고 갈수도 있고

해서 안전상의 이유도 있고 이뻐서 한 것도 있습니다. ^^

눈에 이쁜 아이라인 입니다 ^^

폰카로 찍어 선명하진 않지만 실제로 보면 이쁩니다 ㅋ

안개등은 혹시나 hid로 오해하실까봐 말씀드리지만 순정 할로겐 전구 입니다 순정보다 밝기가 안좋습니다.

그래서 현재는 순정으로 다시 돌려놓은 상태이구요

저에게는 첫차이고 소중한 차이니 악플만은 삼가해주시기 바랍니다 ^^

회원님들 좋은 하루 되세요~~! 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.