세차하고 한컷 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내비는 엠피온 SEN-200인데 좋아요~~~

하이패스 겸용입니다~~~

A/S는 삼성으로~~

요긴 밀양댐이구요~~

제 여친사마... ㅎㅎ

요긴 만어사입니다~~

강추~~

호주 스텐솝이라는 마을입니다~

하늘이 참 맑죠 ㅎㅎㅎ

애스턴 마틴~~

윗 공간에 적다보니 뭐 달리 적을말이.. ㅎㅎㅎ

세차하고 왁스칠하고나서보니 세차장에 저 혼자밖에... ㅎㅎㅎㅎ

기념으로 찍었습니다~~

올순정이구요 ㅎㅎㅎ

저같은 막귀엔 JBL... 좋더군요 ㅎㅎㅎ

MP3 연결하려고 RCA선 작업한게 전부입니다 ㅎㅎㅎ

개인적으로 순정을 추구.... ㅎㅎㅎ(총알도 없고... ㅜㅜ)

아참 마지막 사진 두장중

첫장은 저 호주에 워킹갔을때 살던 집입니다

조그마하게 제차 사진이 보이네요 ㅎㅎ

97년식 마그마 왜건이었는데(구입당시 13만이었는데 아무래도 돌린듯)

왜 일본차가 튼튼하고 잘나가는지 알게된... ㅎㅎㅎ

뒤에 짐 가득하니 세사람타고 에어컨틀고

약간 오르막 180km로 치고달렸던 기억이.....(2,600CC)

기름만 넣고 탄.... 그런 기억이.... ㅎㅎㅎ

두번째 사진은 애스턴 마틴 맞나요???

포스가 장난이 아니었던....

배기음? 장난아니더군요...

근데 것보다 더 ㅎㄷㄷ했던건

홀덴 코모도어 SS-V 8기통 6,000CC의 엔진음...

잊을수가 없네요... 돈만 많으면 가장 수입하고 싶은..

암튼 제차 이쁘게 봐주세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

제 재산목록 1호입니다.... ㅠㅠ