2010년 1월 19일 중고로 구입해서 정말 재미있게 타고 있는 차량입니다~

폰카라 화질이 영 그렇네요 실물로 봐도 큰차인 없지만 말이죠^^

아버지가 주유소를 차리면서 인천살다가 논산으로 내려와 이것적것 배워가네요~

200km로 주행중 매니가 터졌습니다 차가 폭발한줄 깜짝~!! 쾅 빠바바방~!! 이런소리?

잔고장도 없고 동반 에어백 다운 스프링 블랙베젤 썬루프 순정 치고 괜찮은 오디오

주행중에 트렁크에서 짐을 자유자재로 꺼낼때 해치백의 장점이 ㅋㅋ 주차도 그렇고

레간자 엔진이라 연비 꽝일줄 알았는데 잘나가고 cc에비해 연비 만족하면서 타고 있습니다

2만2천키로 정도 운행 했는데 모빌원 골드 0-w40 네번 교환했습니다 미션오일이나

파워오일은 그냥 순정 쓰고있습니다 강화 미션도 아니고 섀시 쪽은 아직안건드려서

룩손? 바디 강화킷달려고 돈모으고 있습니다 해치백의 특성상 뒷좌석이 개방되 있어

굴곡있는코스에선 긴장하며 타니 말이죠 배기가 저가형이라 많이 시끄럽습니다

사실 바꾼이후론 잘못밟네요 부끄러워서 말이죠 듣기좋은 소리면 맨날 밟을텐데^^

그이후로 연비가 확 늘었네요 평소 9~11(시내+고속)   지금12~14(시내+고속) 

연비모드(뒤차 상향등)로 달리면 15까지 나왔습니다 계속이렇게 다니려고요

안전거리도 확보되고 동승자가 잠이 솔솔~

이상 제차 소개를 마칩니다~