동영상이 추가 되었는데 순서를 맨 마지막으로 못 볼리나 봅니다.ㅠㅠ

제 블랙젯(370z) 배기 사운드 입니다.^^

가변이라 동네에선 조용히 ~ 달리랜 거칠게

이런 맛으로 타곤 하죠.^^

2007년 우포에서 촬영한 사진입니다.^^

역시~!! 카메라..ㅠㅠ

카메라는 좋고 봐야 하는것 같습니다.ㅠㅠ

통일 동산 근처에서 촬영한 곳입니다. 

혼자 다닐때여서 참 부지런히 이곳 저곳 다닌 것 같네요

목적은 ㄷㄹ 구경하는것이었는데 늘 장소를 헛 찾곤 하네요.^^;;;;;

드디어 370z 출고한 25.10.10 날입니다.^^

오해 하시는 분이 계실까봐 미리 말씀드리겠습니다.

저희 동네는 워낙에 주차공간이 너~~~~~무 많아서

지하 3층도 있지만 불까지 친절히 꺼져 있을 정도로 여유 있습니다.

하여 동네 주민들끼리 문콕 방지차 서로 좋은 차 아끼자는 취지로 많이 하곤 합니다.

보배 특집으로 직접 파주 출판 단지 다녀왔습니다.^^;;

(약속있었는데 간당했어요. 장소는 죽전이었는데 요인->파주->죽전)

너무 이뻐요.ㅠㅠ  

제 눈에만.

이런 사무실 갑자기 욕심이 생깁니다.^^헛헛~!!!!

직원분들 자리까지 다 탐해야 하네요.^^

(이러다 외롭게 혼자 일하는거 아냐.-_-;;)

검정색의 저 은은한 곡선 라인 때문에 아침마다 설렙니다.ㅠㅠb

무지 이쁜 샷입니다.^^;;

사실 FX45 사진이 많은데 ㅠㅠ 이상하게

pc를 바꾸곤 나선 안보입니다.ㅠㅠ 클났어요. 사진 무지 많은 걸요.^^;

출고날 기름 없어서 기념으로 셀프 주유 해주었습니다.^^

비닐 기념.ㅠㅠ 너무 감동이라.ㅠㅠ

근데 다음날 배기를 한거죠.^^;;;;

이젠 저도 페라리 부럽지 않습니다.^^ 핫핫핫...

(몇일뒤 압도당했다 라리한테......-_-;;)

마지막으로

제 뚱땡이와 블랙젯을 전문적으로 유지일기를 쓰는 제 블로그 입니다.

http://88nsb.blog.me

앞으로도 엄~~청 롱텀 시승기를 쓸 것임을 약속드립니다.^^

날씨가 많이 춥습니다.

보배 회원님들 올겨울 감기 조심하시구요.^^ 항상 건강이 가득하시길 기원드립니다.

감사합니다.