<현대마크구멍을 매꾸자!!!>  

[순정상태 트렁크에서 현대마크를 제거면 타원형태의 깊숙한 홀이 생기는데 그곳을 매꾸는 작업입니다^^]

<스페이스 블랙에서 무광블랙으로 변신하다!!>

[이 당시만 해도 블랙무광 젠쿱이 거이 없었습니다. ^^;;; 그래서 초이스 하게되었구요 있다고 해도 필름으로 씌운차량 몇대가 있었죠..허나 도색의 퀄리티는 필름으로 따라올수가 없기때문에 과감히 도색으로 결정!! 도색으로는 BK동에서 첫번째 젠쿱이되는 영광까지? ㅎㅎ누렸답니다.]

[블랙무광으로 도색하고 출고된 날입니다^^. 제 모습도 보이네요.. ㅎㅎ 이순간이 얼마나 감격스러웠는지 ㅜ_ㅜ]

<데루등 교체하고 출사>  

[데루등을 교체하고 한강공원으로 출사 나갔던 사진들입니다^^; 마지막사진은 눈이 부셔 보이지만 ㅜ_ㅜ 장노출을 때려서 그렇지실제로는 저렇게 번쩍이지 않습니다. 욕하지 말아주세요 ㅜ_ㅜ 그러고 현재는 안개등이 없습니다 ^^;;;]

<프론트 에어댐교체!!! 휠 교체!!>

위에서도 잠깐 소개된 휠로 교체하고  세차장과 주차장에서 찍은 사진입니다.

프론트 에어댐도 기존 마이라이드립 댐에서 -> 하나에어댐으로 교체되었습니다.^^ 마이라이드는 하늘나라로ㅜ_ㅜ  

[하나에어뎀과 VOLK RAYS사의 G2휠]

<앤드팁 티탄으로 교체!!>

기존 앤드팀에서 티탄롤팁이 등장에 최초로 장착하게 된  준비엘티탄롤팁입니다. 아직 시중에 풀리지 않았을때 운좋고 기회를

얻어 장착하게 되었습니다. 가격이좀 ㅎㄷㄷㄷ 했떤..  

[기존 롤팁입니다... 티탄을보다 이녀석을보니 뭔가 허전하군요]

<에어댐 또 다시 교체!!>

기존 하나에어댐이 질려서... 다른분에게 넘기고 익시온에어댐이 시중에 새로등장해 착용하게된 사진입니다. 새로나온거라면 사죽을 못쓰는 피터파커기에.. ㅜ_ㅜ 새로나온게 이쁘기까지 하면.... 더욱 못참은 피터파커기에 바로질렀던....;; 

[눈이 많이 오는 겨울이였네요.... 새차를 못해서 아주 더럽습니다 -ㅅ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이해해주세요ㅜ_ㅜ]

<또다시 에어댐 교체 -_-;;>

익시온이 지겨워 지고... 베가에어댐이라는 엄청난 놈이 등장에서 BK차량중 2번째로 장착한 놈입니다. 실제로 보면 어떤 에어댐들보다 포스과 간지가 넘쳐흐릅니다;; 글쓰고있는 현재까지 착용중인 에어댐입니다. 

[마지막 사진은 익시온 에어댐~ 어딘가에 잘있겠죠??]

<엔진오버홀>

너무 과격하게 몰았던것일까요.. 엔진에서 압축이 새기시작하더군요.. 감이 좋은 여자친구가 한마디 하더군요. 울쿱이 소리가 이상해~헐~~ 센스와 감이 좋은 여친이 단번에 울쿱이 엔진소리를 듣고 압축새는걸 알아내더군요 저도 잘 몰랐습니다..;;; 그냥 여름이라 차가 안나가나~ 했었는데 압축이 질질새고 오일을 먹고있던 울 쿱이.. 그래서 급하게 병원에 입원 ㄱㄱ 지금은 정말 새엔진만큼 깨끗해지고예전보다 더 좋은 컨티션을 찾았지요^^

<엔진 오버홀후  우~~~앙~~~ 거리면서 힘차게 시동이 걸리더군요 꼭 자기 아픈곳을 찾아준 엄마한테
감사의 표시를 하는듯해 보였습니다^^ >

<쿱이의 사진> 

<번외!! 여자친구차를 소개합니다 ㅎㅎ>

제사랑하는 저희 반쪽 저희 여자친구 차를 소개합니다 ㅎㅎ;; 여자친구역시  젠쿱을 타고있고 2.0터보 차량을 몰고있습니다.

정열적인 레드색상의 이쁜 쿱이지요~무광인 울쿱이랑 길가에 같이 서있으면 정말 이쁩니다^^. 쿱이 덕분에 정말 소중한
사람을 만나게 되었지요^^ 같은 차량을 탄다는 이유만으로도 오는 친밀감은 말할 없으니깐요 ㅎㅎ

29살에 찾아온 첫사랑입니다. ㅋㅋ 믿던말 던 상관없습니다!! ㅋㅋ

대충 여기까지 제 차량의 변천사였습니다 헥헥... 힘드네요.. 중간중간에 실내도 변화가 있었고 겉모양도 변화가 계속있었지만..

사진이 없는것도있고 자료가 없는것도 있고 자잘한거 중복된거등등 여러가지를 빼고 빼서 간추린 사진들입니다^^;;

어떻게 보셨을지 모르겠지만 1년이 넘게 저와 함께하며  순정상태의 젠쿱에서 N/A끝을본 젠쿱이 되기까지의... 시간과 돈 열정이 묻어있는 제 분신을 소개하게 되었습니다. 

보배라는 공간에 이런 소개를 하게될줄은 몰랐지만.. 요즘들어 보배가 참 재미있어서.. 이런 코너가 있구나 싶어서 올리게 되었습니다.부족하고 볼품없고 재미 없는 글이였더라도...1편에 추천한방씩 날려주신다면 무한감사하겠습니다 ^^;;; 

글이 2개라 관리자님에게 한개가 짤릴지도 모르겠군요 ㅜ_ㅜ
이왕 내차공개하는거 제대로 공개해보자!! 해서 시작한건 너무 자료가 광범위했듯 싶네요ㅜ
1편 2편 나누긴 했는데..;; 이거 폐만 끼친거 아닌가 모르겠네요 관리자님!! 한개로 합쳐주시면
정말 감사할듯한데 -ㅅ-;;;;;;