안녕하세요. 보배드림 형님들 ^^

첫째 아이가 중학생이 되어 통학겸, 마실겸 모닝 한 대 뽑았습니다 ㅎㅎ

수수료 아끼려고 당근으로 데려 온 친구인데 디럭스 등급이라 손이 좀 가네요.

추운 날씨였지만 와이프가 들 뜬 마음에 고무장갑끼고 세차도 처음 해 보네요 ㅎㅎ

비용 좀 아낄 겸 몇 가지 소소하게 퇴근 후에 진행 해 봤습니다!

처음부터 풀옵 사는 게 맞는건데 이번에도 이런 선택을 해서 고생 좀 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보운전 스티커는 둘째에게 부탁 해 봤고 2열에는 골프백 2개가 아주 딱 들어가네요=-

- 건드린 내역

LED전조등(브라비오),오르간페달,락폴딩릴레이,KIA번호판가드(봉인),안드로이브오토,후방카메라,핸들리모콘,오나멘트,HUD(헤드업디스플레이),식빵등,모하비기어봉,샤크안테나,휠커버,타이어공기압경보장치(TPMS),4K블백박스,카본작업(기어패널/도어스텝/도어커버),N안전벨트커버,TPU키케이스,레이노썬팅,광택

행복한 하루 보내시길 바랍니다. 안전운전하겠습니다.