20230908_183857.jpg

몇년동안 못본 동해바다가 너무 보고 싶어져서

출근하며 카라반 끌고가서 퇴근후 바로 달렸네요

20230908_192931.jpg

20230908_193558.jpg

20230908_200147.jpg

강원도 고개 넘어가다가 

전기차 밥주는 짧은시간에

출출하여 카라반에서 간단히 라면 끓여먹고요ㅎㅎ

20230908_235448.jpg

20230908_230912.jpg

3시간 달려서 하조대 도착 근처 공터가 있기에

하룻밤 묵어 가려고 세워두고 혼자만에

여유로움을 간단한 저녁과 만끽합니다ㅋㅋ

20230909_090246.jpg

20230909_094041.jpg

20230909_082301.jpg

20230909_090509.jpg

20230909_091300.jpg

20230909_092211.jpg

안산 살다보니 서해는 자주가지만 역시나

동해만에 뻥뚫리는 청량한 느낌이 있네요ㅎㅎ

속풀이 했으니 좀만 더 쉬다가 가야겠어요

다들 즐거운 휴일되세요~