내차사진 커뮤에 셀토스가 없네유.. ㅠㅜ

78000에 LF소나타 푸롭션우로 떠와서

4년 타구 14만9천에 팔았습니당

타는 내내 잔고장 없어서 매우 만족한차 !

출고는 7월 29일에 출고했습니다 !

무난무난한 스화펄로 했어용

LF도 너무 차가 크다 생각해서

작고 옵션 많는 차 찾다보니

디자인도 이쁘고 기능 많은 더뉴셀토스로 선택했네유

신차 냄새 ㅈ네요

당분간 방향제는 안둬야겠어요 

오래 간직해야지...

새차니 까 이거저거 사봅니다..

키케이스 하나 씌워줬어요

클러스터 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

반쪽자리 Hud도 있으니 편함니다

하지만 다음은 유리에 비치는 차로 사야겠네요 ㅋㅋ

트렁크도 소형치곤 꽤 넓습니다

LF가 워나 광활해서 살짝 좁게 느껴지긴하지만

원래 트렁크에 꽉 채워서 다니진 않으니 괜춘!

와 골프백 가로로 간섭없이 들어가는거 보고 만족도 200퍼 상승했습니다 !!

헤드부분 먼저 넣고

보스 우퍼쪽으로 넣어주면 간섭 없이 딱 맞게 들어가여 !!!

오래 타고 싶어서 추금 주구 블백 선팅도 괜찮은걸로

해줬슴다!!

사고 안나고 오래 탈수있게 기원해주십쇼 행님들

감사합니다