안녕하세요
눈팅만 하다가 이번에 5년간 타던차를 팔고 중고차를 하나 업어왔는데 사고,고장없이 오래타고 싶은 마음에 글을 남기려고합니다.

첫차 스파크 LPG수동 -> 두번째차 엑센트 디젤 수동 -> 세번째차 쏘나타 DN8 LPG 
벌써 두번째차를 보내고 제 인생에 3번째 차를 가져왔네요
차량은 엔■에서 업어온 19년식 10만키로 쏘나타 차랑입니다.
아무래도 메-나타이기 때문에 전,후면보단 측면이 예쁜건 어쩔수없네요ㅎㅎ
차 받자마자 택시복지정비센터가서 국물류 갈고왔습니다!
부모님 집에서 고사도 지내고 인증도 했으니 아무탈없이 잘 달려 주었으면 합니다.
마지막은 제 발이 되주었던 엑센트 디젤 수동 차량으로 마무리 하겠습니다 
연비도 좋고 잘나가던 아이였는데 다른곳에서도 잘지냈으면 좋겠네요
감사합니다.