배기불법튜닝이 아닌

정식인증받은 가변배기 순정입니다.

-------------------------------------------------------

얼마전에 와이프차

출고기념 사진 올리고

제차 바꾼 기념으로 다시 올립니다.

포드랩터는 두번째네요

이번에 신형이 나왔는데

가변배기부터 서스팬션 전자식서스 등

옵션사항이 좋아진 만큼 가격도

환율에 더해져서 1.5배 올랐지만

만족스럽습니다.

아직 30대 중반이라 s클래스는 

점잖으시고 신사같은 어르신께 잘 양도하였고

전 제멋에 살려합니다.

차를 하도 바꿔가며 차로만 십년동안

중소형아파트값은 날린 것 같은데

그게 원동력이되니

전 여력되는 한 무리가지않게

자동차라이프를 이어가겠습니다.

주차가 좀 힘들긴 한데,

아파트 이웃분들께 피해가지 않게

주차도 신경쓰려합니다.

마지막으로

요즘 경기어려운데, 모두 잘 이겨내시길

바라며 언제나 안전운전 하세요!