지난해 10월 출고한 제 노랭이입니다...

온라인 에디션 모델로... 카본 패키지가 포함된 모델입니다...

미러커버, 앞범퍼에 에어덕트, 리어 디퓨져가 기존 모델과 다르게 카본작업이 되있는 차량입니다...

그리고 이번에 남은 바디킷까지 카본으로 작업했습니다...

20230314_140955 - 복사본.jpg

20230314_141000 - 복사본.jpg

그리고 추가로 1열시트 백커버 작업까지 했습니다...

위에 부분만 카본으로 알고 주문했는데...

아래에 알칸타라까지 셋트로 였네요...ㅋ

뒷자리에 아이들이 타서...

신발 신고 발로 엄청 차는데...

앞으로는 신발 벗겨서 태워야 할듯...ㅋㅋ

TV도 달리고... 편안 쥬니어 카시트가 달린 X7보다도...

우리 아들은... 제 노랭이가 더 좋다고 하네요...ㅋㅋ

제가 생각한 작업중... 하지 못한 작업이...

카본 세라믹 브레이크랑... 1인치 인치업 휠타이어가 있는데...

이 두가지는... 브레이크는 너무 비싸고...(2400만원)

휠타이어는... 인치업 하면... 지금도 단단한 승차감... 더 단단해 질까봐...

합리적 이유를 들어... 스스로 자제하는 중입니다...ㅋ

이돈이면... M5도... 7도 사고도 남는데...

더이상 튜닝은 자제하려고 노력중입니다...ㅋ

다른 사람한테 민폐 안끼치고 교통법규 잘 지키면서 잘 타겠습니다~