안녕하세요?

형님 누님 동생님들..

가끔씩 눈팅하다가 글 달고 하는 지나가는 유저입니다.

첫차아닌첫차 가족차로 이에프몰다가...폐차시켯습니다.

몇년전에 40만키로 찍고 폐차했다고 올렸던 유저입니다.

꼭 한번 언젠가는 저도 다른분처럼 올려보고싶다고 생각만 하던 일이 생겨서..올려보고싶어서 올려봅니다.

저에게도 신차 구입하는 날이 오네요..ㅠㅠ

폐차후..뚜벅이로 생활하다가 중고로 가족차로 k5-k5-k5(10년식.14년식 16년식)중고로 업어와서 타다가

이번에 아반떼 출고했습니다.

출고한지 이제 3개월 조금 넘어갑니다.

계속 올려야지 올려야지 하다가 뒤늦게 이제사 올립니다.

보배에서 보고 배운것처럼 항상 양보운전 안전운전 하겠습니다.~!

중간등급 할까 하다가...차피 오래타자는 생각으로 인스 풀옵으로...;;;질렀습니다

예전 보배 처음할때부터 내차소에 올라오는 출고인증 글 보면서 저도 언젠가는..언젠가는...올리고싶다 라는 생각으로 지냈습니다.

그날이 오긴오네요...ㅎㅎ

탁송당시 입니다.

색상은 예전부터 첫차 생기면 반드시 하고싶었던..블루계열인

인텐스블루 입니다.ㅎ

인수당일날 하고싶었으나..비가 오고 계속 날씨가 안좋아서 미루고 미루다가...하지말까 생각도 했지만 해야될거같아서 뒤늦게 했습니다....

제눈에 멋져보여서...한장 찍었습니다.ㅎ