안녕하세요 앞동네당든입니다.

입대 전에 챌린저글을 올리고 신병휴가나와서 랭글러글을 올려서 둘다 일등했던 기억이 엊그제같은데 벌써 전역이 한달도 안남았네요ㅎㅎ

이번주 화요일에 아버지께서 챌린저 랩핑을했다고 사진을 보네주셔서 휴가도 못나가는김에 주말에 심심해서 글작성합니다ㅎㅎ

어떠신가요ㅎㅎ 실물로 봐야겠지만 사진으로만봤음에도 불구하고 저는 너무 만족이네요ㅎㅎ 첼린저 특유의 캐릭터라인이 더 돋보이고 존재감이 한층더 업그레이드된거같아서 좋네요.

랭글러도 스티커도 붙이고 신발도 바꿔주고 위에 루프탠트도 장착했는데 군생활하느라 차마 하나하나 다 올리진못했네요...

여기까지 챌린저 랩핑후기입니다. 아버지께서 사진 센스도 없으시고(^^;;) 디테일한 부분까지 올리지못해 아쉽네요 조만간 아버지께서 여유가 또 생기시면 E클도 다른기종으로 업그레이드 될거같은데 전역하고 정성글로 다시 올리겠습니다. 

요즘 코로나19로 군인, 민간인분들 다들 힘드실탠데 모두 힘내서 같이 극복해나가봤으면 좋겠습니다ㅎㅎ 다들 코로나19 조심하면서 올해 2020년 잘 마무리 지었으면 좋겠습니다. 부족한글 읽어주셔서 감사합니다^^!!