안녕하십니까 형님, 누님, 친구, 동생분들!

매일 눈팅에 가끔 댓글만 달다가 아주 오랜만에 글을 쓰게 되었습니다. 

아기가 이제 곧 있으면 초등학교에 입학할 나이가 되다보니, 와이프가 장롱속에서 오래된 면허증을 꺼내 운전을 해야겠다고 해서 '그거 아주 훌륭한 생각이야' 하고  중고차를 한달동안 알아보다가 나름 와이프가 처음 운전하는 개인명의의 차인데 신차로 가즈아~!! 할부 끼고 내용돈 줄이자~!! 하고 2020년 8월말에 쌍용 티볼리 최고 등급에 풀옵션 출고했습니다. 근 15년 정도 면허증이 장롱속에 있었던지라 운전연수학원도 차량 나올때쯤 맞춰 예약하고 2주정도 운전 연수 강사님께 연수 후 아기 유치원 및 마실정도 거리를 혼자 운전하기 시작했네요.^^ 나름 무사고를 기원하며 고사도 지내고 했지만 무사고의 성지 보배드림에 다소 늦은감이 있지만 무사고 출고 인증 글을 두서 없이 끄적끄적 남겨봅니다.^^

원래 쌍용차는 쳐다보지도 않았는데 소형 suv에서는 나름 티볼리가 여성분들께 인지도가 있더라구요?? 디자인을 우선시하는 것 같아요. ㅎㅎ 막상 타보니 옵션도 너무 좋고 차가 냥냥하니 귀엽고 좋네요.!!^^ 

와이프의 무사고를 기원하고 하루빨리 운전 마스터해서 저에게도 자유시간이 생기길 바라며 ㅎㅎㅎㅎ

형님, 누님, 동생, 친구분들도 오늘하루 화이팅 하시고 행복한 일 가득하시길 응원합니다~~!!

감사합니다.