안녕하세요

아래 옵티마 리갈 차주입니다

05년식을 09년에 받아 아직 타고 있습니다

전면부 입니다

아시다 시피 해당년식들은 부식이 많아서 

차량관리가 어렵습니다.

6년전 하부 언더코팅을 여러군데에서 거부(신차만 하려고)

그때 흔쾌히 해주신 사장님 감사합니다

여튼 그래서 물세차는 못하고 주차장에서 걸레질만 해줍니다

내부 입니다 주중은 대중교통이용하고 주말에만 타는지라

사용이 별로 없어요

얼마전에 매트는 집에서 빨래 비누에 솔로 세척하고 베란다에 완전히 말리니 만족합니다.

순정이라 두툼하니 좋아요

사실 보험 갱신관련 킬로수 찍어야 해서 몇장찍었네요...

1년에 만킬로 못탑니다...

트렁크 찬장에 달린 엠프입니다.(우퍼용, 리어 스피커용)

프런트는 순정 앰프가 있어요

JBL 순정사양 입니다.

물건만 받아서 제가 직접했어요...선은 세트로 판매하더라고요...

옆에 스피커도 원래 저리하면 안될거 같은데

폐차하면 오디오 우선 뗄려고 저렇게 장착했어요....ㅎㅎ

트렁크 조명도 자가 장착했어요 무지 밝아요.

웬만한 경정비는 혼자 합니다.

카센터 가면 제마음에 들지 않아서 수공구로 되는건 제가 해요

올초 브레이크 디스크 드럼 패트 교체했어요

차가 오래되니 승차감이 좋지 않아 부픔 구매하여 

교체했습니다. 시간이 없어서 새벽에 한개씩 주중에 마쳤죠

하고나서 몸살이.... 덕분에 잘타고 있습니다.

내년은 타이밍 벨트 중비중입니다

제가 이차 이전에 97년 누비라1 탓어요

그때 받은 스티커 하나를 여기에 붙였죠

처음 동호회라 멋 모르고 잘 다녔어요

회원중에 한분이 아주대 앞에 거주 하셔서 놀러갔던게 생각나네요. 그때 잘 배려해주셔서 감사했습니다.