재연맘님 댓글 받고싶었는데

은퇴하셨죠? 아쉬버요

작년 1월부터 약 1년반동안 46,000킬로탄 올뉴K3 반려인께 넘기고 개소세 인하종료전 급히 탁송 받았네유.

목욜 탁송받고 금욜 썬팅샵에서 찾고

오늘 출근까지 키로수가...ㅎㄷㄷㄷ

심장박동을 떠오르게하는 라이트...

뒤에 있는 이전 차량은 반려인에게로...

사고한번없이 잘 다녀줘서 고마웠다!

다이얼식 기어가 아직도 적응이 안되네요.

신문물이 신세경 임미다...

폰을 꺼꾸로 봐주심 감사 (꾸벅)

볼 때마다 이쁜 내 붕붕이 ♡

어제 PPF맡겼습니다

저는 옆에서 커피한잔씩 사드리고

휠홀로그램 붙이기 작업. 졸 힘듬

힘든만큼 넘 예뻐용♡

다하고 오이도가서 백만년만에 조개구이

튼실합니다.

금토일월화 수.출근까지 750키로 뛰었네요 ㅎㄷㄷㄷ

방금 자게에도 올린 신형 번호판.

과학5호기 양카 이미지가 쎈 K5 이지만

찬찬히 조용히 있는듯 없는듯

과속없이 법 잘지키고

1차로 정속충 안하고

다니겠읍니다!