안녕하세 얼마전 흰색 모닝이 소개드렸던 사람입니다

이번에는 제 업무 파트너를 소개드리고 합니다ㅎ

저는 양평에 작은 회사에서 납품직을 하고 있습니다

주4일을 함께 하는 회사트럭을 소개 하고자 합니다ㅎ

이름: 포터르기니 내장탑차 에디션

출생년도:2017년 10월생

바로 소개 드러갑니다ㅎ

정면 샷 입니다ㅎ

비록 회사차 이지만 고광택 왁스 칠해주며 타고는 있습니다ㅎ

측면입니다ㅎ

깡통인데도 그래도 휠 커버는 네짝 있어서 참 좋더라구요ㅎ

회사 상호랑 전번은 혹시나 싶어 지웠습니다ㅎ

뒷면입니다ㅎ

깡통에 후방 감지기가 있네요ㅎㅎㅎ 

옵션 너으면 카메라 달아 준다는데....... 아쉽습니다ㅎ

그래도 저 상단 보조브레이크등.. 저건 옵션으로 넣은거라고 하더라구요ㅎㅎㅎ

실내 사진입니다ㅎㅎ 깡통이라 뭐..별거 없습니다ㅎ

변속기는 그래도 6단이네요ㅎㅎㅎ

130키로 정도 찍혔을때 새차로 받았는데

벌써 12만이 넘었습니다ㅎㅎ(13만을 향해 열심히 달리고 있습니다ㅎㅎㅎ)

거래처들이 거의 다 장거리라 하루 적게는 250키로 많게는 600키로 가까이 뛰면서  늘어나는건 제 뱃살과 키로수 밖에 없네요ㅎ 핸들 스티커는 왠지 하이브리드를 지향하는 색깔 비슷해서 안띠고 있습니다ㅎㅎㅎ(왠지 때기싫은건 안비밀;;;;)

차에 블루투스기능 없다보니 구매한건데ㅎ 잘쓰고 있습니다ㅎ

(모닝이에도 있어요ㅎㅎㅎ)

부족한 글   읽어 주셔서 고맙습니다ㅎㅎ

모두 안운하시고ㅎㅎ 새해복 많이 많이 받으세요ㅎ^-^