안녕하세요^^

며칠전 '그랜저 아재차의 변신'으로 인사드렸던

개소리하면짖는형 입니다. 

먼저 생각보다 많은 분들께서 응원해주시고 기분좋은 말씀들을 많이 해주셔서 

감사하다는 말씀 드리겠습니다. ㅎㅎ

감사합니다. 2020년에도 좋은일만 가득하시길 바랍니다 ㅎㅎ

처음에 글 올릴때 이어서 같이 올리려고 했는데 

노트북이 뻗어버려서... 정말 노린거 아닌데 

의도치않게 2부로 인사드립니다 ㅋㅋㅋ...

아재차를 떠나보내고 그 후 시작합니다.

정 많이 들었던 티지를 보내는 날이었습니다.

보내는 날이었는데도 이 눈매는 잊을수가 없었습니다.

이제는 새롭게 함게할 에쿠스

옆에서 나란히 찍어봤습니다. 

둘다 생긴거 하나는 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 

기름을 버리고 다녀서 문제죠ㅠㅠ

출고후 분위기 있는 카페에서 사진도 찍어보구요

에쿠스 인수후 첫 배경화면이었어요 ㅎㅎ 

지금 배경화면은 아래에^^

어우 차가 넓어요 넓어 ㅋㅋ

네 이렇게 사진만 찍을놈이 또 아니죠 ㅎㅎ

이거 제 고질병인가 봅니다.

ㅋㅋㅋ 또 뜯습니다!

지나가는 에쿠스 신형라이트가 어찌나 이쁘던지요 ㅎㅎ

요기요기 쩌어기 위에 키를 뽑아줍니다~

또 이렇게 커버를 걷어내구요!

눈에 보이는 볼트랑 피스 다 풀어주시면 됩니다~

헤드라이트 교환을 하려면 요기요기 범퍼를 뜯어줘야 됩니다!

피스를 꼭 풀어주세요!

내차는 소중하니까~ 마스킹도 해주구요~

짠! ㅋㅋ 몇번 해봤다고 호다닥 해버립니다 ㅎㅎ

너어어어어어무 이쁘죠? ㅎㅎ

라식 해줬으니 깨애끗하게 닦아줘야죠 ㅎㅎ

주 1회가 원래 패턴인데... 요즘은 힘이 드네요ㅠ

아따 닦아놓고 보니까 참 ㅎㅎ 듬직합니다.?

이사진이 지금 제 배경화면 사진입니다 ㅎㅎ

1부에 비해... 큰 임팩트는 없지만 의도치 않은 1부에서 많은 관심과

2부를 기다리셔서 사진이 많이 부족하지만 글을 올립니다 ㅎㅎ

오늘 세차장비도 라인업했고 트렁크도 싹 정리했는데 하늘에 구멍이 뚫렸나... 

비가 억수로 쏟아지네요ㅠㅠ 그러니까 사진은 패스!ㅋㅋ

더 많은 사진으로 인사드리고 싶었지만 

저도 빨리 올려야겠다는 생각에 너무 중구난방으로 글을 올렸네요 ㅎㅎ

추후에 더 많은 시간이 지나 업데이트 하도록 하겠습니다.

많은 관심 감사드리며 2020년 하시는일 모두 잘되시고 

안전운전 하시고 새해 복 많이 받으시고 

시간 있으시면 로또1등이나 맞으세요^^

감사합니다!!

빗길 안전운전 하시고 옆옆 동네 합천에서 발생한 
41중 추돌사고에 이글을 빌어 진심어린 위로의말씀 전합니다.

빠른 시일내로 완쾌하셨으면 좋겠습니다.