2010년도에 이후이후 다시 올려보네요 ㅎㅎ
1월에 폐차할 마티즈2를 35만원주고 사왔습니다.안산서 가지고 오는데 덜컹덜컹 거리고 색깔은 다바래서 광은 다죽어있었구요..
주행거리는 7만이었는데 관리가 엉망이더군요.
가져와서 오일팬 뜯어서 보니 오일이 요플레 수준;;;; 오일갈고 타임벨트에 워터펌프까지 직접 작업했네요..
그리고 나니 조금 탈만해졌드라구여  

밮범퍼달기전 모습인데 사진빨이 좋아서 먼저 게시했네여 ㅋㅋ
위에서 언급했듯이 벨트갈고나니 오디오가 안습 그래서 창고에 넣어둔 오디오로 데크만 바꿉니다
요건 폐차장에서 2.5만원에 사와서 스프레이로 칠한것 잘나왔죠???

눈깔도 몇번이나 복원했는데 자꾸변색되서 2만원에 중고품 장착
눈깔 바꿀때모습입니다
하단부위에 상처가 많아 마감빠데로 기스제거
인천서 분당에 일있어서 타고갔는데 톨게이트 빠져나오면서 땡기는느낌이 나드라구여 차도 돌나가는것 같구
도착해서 일보고 시동걸려니 연료펌프사망!!!.,,,,
이거구하느라 수원까지 다녀왔습니다 물건값만 14만원돈;;;ㅎㄷㄷㄷ
암튼 트렁크에 있는 망치로 분해해서 교체하니 언제 그랬냐는듯 시동 잘걸립니다
이것외에 얼마전 김포 아울렛갔다가 밋션사망,CVT무상교체받구여
우여곡절 끝에 원톤으로 통일
순정 스피커 안습이라 스피커수만 10개로  대충 작업,앰프까지 걸어버렸습니다
밑에 코란도 새차에 오디오 작업하느라 고생해서 맛탱이 배선은 그냥 밖으로 빼버렸네여
창고에 있던 제네시스 앰프
머이그림은 뷰코 오디오장착할때 찍은겁니다
이차도 보유중이던 중고 앰프 링크 캐퍼서티 로 장착
차 생기면 무조건  방진 방음 DIY
코란도 첨 받았을때 썬팅만 분반사필름으로
마티즈 구매전 타던 다이나 처분하고
소프테일 간지나죠???ㅋ
코랭이랑 뚱보바이크는 지하주차장에서 잠자고 오늘도 맛탱이2타고 열심히 거리를 누비네여^^
이상 보잘것 없는 내차소개였습니다