안녕하세요 가입한지는 20년 다되가는데.. 첨 글써봅니다. ㅋㅋ(보배드림 오픈이 20년 ..됬나 몰겠네요)

중고차 빼고 , 2010년 이후 제 명의로 신차출고해서 타봤던 차량은..

1. 2012년식 폭스바겐 시로코 R 라인(신차나오자 말자 바로 샀읍죠)

이때만 해도 오리지널 R은 수입계획이 없다고 했었음......

지금 봐도 디자인은 진짜 멋진거 같습니다. 2012년 당시만 해도 지방 시골에는 수입차가 많이 없었습니다..

타고나가면 시선집중.. ㅎㅎ

4개월인가 잘 타고 다녔는데. . .

새벽에 혼자 가드레일을 들이밖아서. . (절대음주아님)

ㅜㅡ 바로 전손처리. .  안죽은게 다행이라 하더군요. .  빛에속도로 에어백 터지고. .  귀 때기 조금 찢어지고 멀정해서 제가 더 놀랐네요 ㅎㅎ  안전운전 합시당!!!  주인살려주고  간 시로코. .  다시 가지고싶네요..

2012년 하반기. . .  신형 3시리즈 f30이 출시됬죠.....

2. 2013년 f30 320i 스포츠

이 당시 트림은 럭셔리,모던,스포츠,깡통 이었던걸로 기억합니다.

제가 구입한 스포츠모델은 5540만언 가량했었고, 할인은 신차라 지금처럼 크지않았었습니다.

사파이어 블랙색상..

나름 멋졌습니다..

후륜 코너링은 시로코 코너링과는 살짝 다르게 도로를 꽉 움켜잡고 돌아나간다는.. 느낌..

320i 라서 20d의 경운기 소리도  없고 ㅋ ㅋ

어릴때부터 M3가 로망이었는데..

320i도..이정도인데.. M3는 상상만 해도...

이때부터 M3  구매할 방법을 연구하게됩니다.

ㅋㅋ

4년정도 타가가 애기가 생겨 차 팔고  .. 와이프 2017년형 소렌토2.2  풀옵 한대 뽑아주고..

저는. . M3 컴페티션을 구매하기 위해 존버.. 중이었는데..

역시..할인 받아도 M3는 일반인이 가지기엔.. 버거운차였습니다..

그래서...M3는 다음기회에 타기로 하고...

G70 OR 스팅어.. 오지게  고민하다.......

한국형 GT카.. 스팅어 3.3 풀옵.. 출고 했습니다.

???2018년 스팅어 3.3 GT

같은 장소 다른느낌.......
스팅어 사고 주위 사람들이 제일 많이 하는말....
1.그돈이면 할인받고 3시리즈사고 남는 돈으로 술사먹지..
2.돈조금 더주고 5시리즈 사지..
3.C클이 어쩌니 저쩌니...
나 참...  저 2012년도에 320i 풀옵샀었는데..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 7년전에..
기아 현대.. 상당한 발전을 했습니다...
저 처럼 M3나 63amg가 가지고 싶은데 못사시는분들은 현대기아 3.3 터보 모델은 훌륭한 대안이 될수있습니다. 
풍족한 편의장비며,훌륭한 주행성능..
머..뽑기가 중요하다고는 하지만. . . 그건 수입엔트리도 똑같아요..ㅎㅎ
아직.. M3 M4보면..가지고싶고 가슴설레입니다....
근데 제가 이제 나이가.. 40이 다되어가다 보니....
M8이...............................왜 케 가지고싶죠..ㅋ ㅋ
이게 M3에 미치면 . . . 63amg고 나발이고............M3 OR M4는 사줘야
병이 나을듯 합니다만... 돈은 없고. . .. 차는 가지고싶고. . 애는 커가고....
긴글 읽어주셔서 감사합니다..
차를 좋아하는 평범한 30대가.......