08년식 로체이놈 쩜영 19만키로 타고

러시아로 수출보내고 7월에 올뉴k7 재고차 출고했슴돠
(출고하고 얼마안되서 15프로 할인된건 안자랑ㅠ)

색상은 플라티늄그라파이트 쉽게 말해서 쥐색

6기통 3천찌찌 노블에 컴포트2랑 19인치휠타이어 추가했슴돠

처음 느껴보는 6기통 갬성에 매일 갬동중입니다...

출고하고 틴팅 블박 작업중

보호필름 시공중

실내사진 몇장 첨부

섹차하다 뒈질뻔한날 손세차맡기세요 3번 맡기세요 ㅋ

놀러가서 얼짱각도로 ㅋ

<총평>

19인ㅊㅣ라 노면 소음 및 스트레스 존재
하지만 간지는 포기할수 없음

옵션 빵빵 자율주행때문에 장거리 주행 피로도 감소
오토하이빔 시골길에서 꽤 똑똑함

우적감지 와이퍼 개ㅂㅅ 발수코팅하고 그냥 한번씩 튕겨냄
비좀 온다 치면 모터가 아웃사이더에 빙의한듯 속사포 소음을 만들어냄 하아...

크렐 옵션 안 넣었지만 오디오잘알못+막귀라 좋음

실내 광활함 뒷좌석에 던져놓은 가방 집는데 어깨 담옴

성능 브레끼 생각외로 잘 꽂힘 150 이하에선 벗뜨 열이 많이나는듯

6기통 초짜라 엔진성능은 잘모르겠음 200까진 스트레스 없이 밀어줌

미션 8단 버벅거림 존재 오르막 가속시 튕김과 어리버리 정신줄놓음 패들시프트 달아야할듯

하체 주행감 롤링 바운싱 피칭 요잉 다 있음 근데 이거 패밀리세단임 코너링은 타이어빨로 나쁘지 않음 개인적으로 ig의 단단함보다 설렁설렁한 승차감을 선호
(고속항속주행충임 칼질노노 커브는 거북이처럼이 운전모토)

쓰다보니 말이 짦아졌네요 죄송함다
날 더운데 건강들 조심하시고 안전운전 무사고운전 기원합니다~~