안녕하세요 늦깍이 보배 가입한 새내기 입니다.

처음에 보배보배 주변에서 이야기하는 말만 들었었고 보배드림 맛집리스트 보면서 

간간히 소개된 맛집 다니면서 보배라는 곳이 영향력이 크구나 하면서 알게 모르게 지내다가

이번 일본의 경제 재제로 인한 불매운동이 시작되어 포스터,  문구 진화하는 포스터 등

감탄하며 베스트 글만 읽다보니 오전 근무 3시간 순삭이네요,,,덜덜 

저도 늦었지만 보배드림에 가입하며, 알게 모르게 우리나라에 일본의 영향력이 컸구나 라며,

생각하게 되었고 작지만 남에게 강요하지 않는 저 혼자만의 불매운동도 진행하고 있습니다. 

그리고 작년 12월 30일 속초로 해맞이 여행가다가 올림픽도로에서 벤츠차량이 2차선에서

4차선으로 급차선 변경하려다 4차선 차량이 안끼워줘서 급브래이크. 뒷차인 저도 급브레이크

다행이 추돌은 없었지만 제 뒷차인 그랜저HG가 그대로 브레이크없이 꽂아주심.....

그리고 나서 보험사 불러서 기다리고 있는데 마지막 차주분이 여자분이셨는데 잠실에 있는

어디 교회 명함 주시면서 예배가야된다고 먼저 가도 되냐고 물으시더라구요....ㅋㅋㅋ 벙찜;;;;

정들었던 서민5호기 폐차하고 그랜져IG 대기 1달하고 차량 받았습니다.  

여기에 인증하면 무사고로 가는 지름길이라 하여 늦게 나마 차량 소개하려고 합니다. 잘부탁드려요~