글쓰는재주가없어 두서없어도 이해해주세요~

10년이넘는시간을 어무이랑함께하다 제가3년전 제가21살이되서 저와 우정친구가되어준놈입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아반떼xd에요

제가물려받고 이렇게나 꾸미고흡족해했었던기억이납니다!!
근데 차를바꿀시기가되어서 차를알아보고있는데 두달사이에 가만히주차된 제아반떼는 주차접촉사고와, 음주뺑소니(물론잡앗지요)를 포함해 3번이나 사고가났습니다ㅠㅠ

이렇게 제신차를 맞이해줄려고 액땜을 대신해준것같습니다..(고생했다 아방쓰!)

그리고 드뎌7월중순 감사하게도 부모님이 신차로 사주셔서 기존차와는 너무나도 차이나는 쏘나타신형을 맞이하게되었습니다.
아반떼를타서그런지 출력이나 기능적인부분에서 너무나도만족스러웠습니다

출력이약하다고해서 걱정많이했는데 저같이 느긋한주행을하시는분들은 걱정없으셔도될것같습니다.하지만 윗급차량을 잠깐이라도타봤기에 윗급을타셨던분들은 답답할것같아요..ㅎㅎ

자동차관리진짜열심히하면서도 시간허비안하고 대학생신분으로서 잘타왔는데 이제는 보내주고 신차를 맞이하렵니다..!

누가이렇게말해주셨는데 나의20대는 차가 있고 없고의 전후로 나뉜다. 이말진짜 공감합니다 앞으로 아껴타겠습니다!!

아래는 사진들입니다..! 잘못찍어도 이해해주세요
(주차선에 삐딱하게 주차되잇는 사진도있는데 출근하시고 점심이라 주차공간이 엄청 많아서 출고하자마자 흥분해서 찍을려고 세워둔겁니다)