안녕하세요~ 보배회원 여러분.
오늘 초복입니다. 다들 삼계탕 한 그릇 하셨나 모르겠네요.

보배에 신차출고신고는 무사고라면서요~?! (^ ______    ^    ;;)

제차가 아니고 와잎차를 새로 바꿔줬습니다.
04년식 소렌토 타고다니고 맞벌이 한다고 고생하는데....ㅎㅎ 너무 시끄럽다고 바꿔달라고 해서
큰맘먹고 질럿네요.~

SUV, RV로만 한다 하길레....라디오 광고도 자주나오고 회사지인/후배들도 타고 다녀서 처음부터 QM6 사라고 했었는뎅...
와잎의
1순위는 쌍용 뉴 코란도였었습니다 디자인도 낭낭하니....신차라믄 말이 잘 어울리게 잘 빠진거 같았고
시승도 해보았는데. 뒷자리 공조구멍이 없는것을 보더니 안한다네요....(ㅠ  _     ㅠ    ;;) 여자들이란....ㅎㅎ
소렌토도 뒷자리 콘솔쪽에 공조구가 없었는데....아무래도 그 영향이.....

2순위 기아 소렌토

3순위가 싼타페.....

G4, 펠리세이드는 매장가서 앉아보고 시승차 타보니......이건뭐 유령차(체구가 작아서 와잎이 안보임) 주차도 절레절레....

차가 그렇치 않습니까?! 이거 타보니 이거 좋고 저건 저게 좋고.....
새차사줄게!! 마음먹은지 한달동안 선택장애 앓고 있던 와잎을 QM6시승예약해서 태워주니 오~~~ 바로 계약...

QM6/LPG/RE시그니처 풀옵(선룹, S-Link, Sky View,드라이빙어시스트, 테일게이트.....) 입니다.
출고때 7Km였었는데 SVC용품들 달고 오니 20여 Km로 되어 있네요.
회사동료가 구입한 영맨에게 소개해서 계약했는데 진짜 SVC많이 주네요. (홍보아님) "이거차값에 다 포함....?" 이란 생각이....

제가 직접 몰아봤는데. 보배님들이 얘기하는 혜자차 맞더라고요.~
말이 많았습니다. ㅎㅎ
안전하게 타라고 하고 차를 넘겨주곤 돌아섯는뎅...올어라운드뷰도 있는뎅. 뒷 범퍼 기둥에 콩-!!! ㅠㅠ....

도로에서 무사고 되도록 응원해주세요~ㅎㅎ

모두 좋은하루/주말 되시고요~