>  차량명 : 5시리즈... 다 줄이고 프로에디션
ㄴ 거의 F10모델 마지막 모델이죠
ㄴ 옵션이 화려?해서 중고로 기변했습니다. (신형 신차는 어렵고...ㅋㅋ)

>  이전에 아우디A6 차량 사진 올린지...1년이 안되서 BMW로 넘어왔는데
    아무래도 구형 모델이기는 하지만 신차같은 중고로 가져왔습니다.
>  아우디도 좋았지만 아무래도 BMW 옵션이 더 좋아서 넘어온것입니다.
>  마지막에 제 아들입니다. 어느 무엇과도 바꿀수 없는 보물1호 입니다.
    말을 잘 안듣는 시기이지만 나름? 잘 듣는거 같습니다 ㅋ
    차를 너무 잘알아요. 물론 교육의 효과지만 ㅋㅋ BMW가 가장 좋답니다.
>  특별하게 튠은 할 생각없고요. TJA(자율주행?)하고 싶고 휠정도 도색하고 싶네요.
    고스트크롬으로 생각하고 있어요. 담달 월급 나오면... ㅋㅋㅋ
>  주요옵션 : M핸들, 능동자율주행, 보행자감지?, 어뎁티브LED 라이트, 시나몬시트...등등
                   키드니그릴과 사이드미러랩핑은 구매하고 따로 했음요.
>  다음 희망차량 : 아우디A7 입니다 ㅋㅋ

>  이제 곧 여름이네요. 건강에 유의하시고 오늘기준으로 주말 잘 보내세요 ^^;;;