안녕하세요 행님누님들

2019 기블리 sq4 그란스포츠 출고완료했습니다

사실 한달전에 출고인데 너무바빠 늦었습니다ㅜ,ㅜ

이전에 bmw 435d 운행하다가 눈물을 머금고 판매 후 신형 x5 m50d를 작년12월에 계약후 5개월을 기다렸지만

감감 무소식이라 이래저래 하다 요기까지 왔네요 ㅎㅎ

많은 보배 글들과 유튜브 영상을 통해 장점보다 단점이 많이 언급된 차량 이기에 많은 고민을 했었지만 시승도 해보고

여러 고민끝에 출고하였습니다

기블리 차량이 비엠처럼 펀드라이빙이 목적이 아닌 차기에 운전재미는 덜하지만(배기음 제외) 출고한 만큼 또 열심히

달려보겠습니다!!

30살되면 꼭 사고싶었던 차량이기에 목적을 어느정도 이뤘으니 이제 다음에 사고싶은 차량을 구매할수 있도록 열심히 일하겠습니다

기블리 차량이 많은분들이 선호하는 차량은 아니다 보니 인터넷에 자세한 정보가 그닥 많이 없더라구요 특히 19년식은..

궁금하신점 댓글남겨주시면 성심성의껏 답변드리겠습니다^^

더워지는 여름 건강 조심하시고 항상 행복하시고 안전운전하세요!!

실내사진 요청이 있어서 몇장 더 올립니다^^

프레임리스 도어인데 이중접합 유리로 되어있습니다

뒷자석 운전석은 시동끈 상태라 이지억세스 기능때문에 시트가 뒤로 밀려있어서 레그룸이 조금 좁아보입니다
뒷자석은 넓지도않고 좁지도않은 애매한 포지션입니다....ㅎㅎ